мужчины зафигачьте тему Важно с двумя местами тренировок АК : на Куусинена и в Вешках (желательно с картой) Куусинена: баскет+волейбол Вешки: футбол+неофиц.встречи АК)))
Ответ: админам давайте разберемся. Отец сказал что АК проект некоммерческий - какие тогда стаканы и откаты, вы чё ребятки :rzunimagu работать нах :rzunimagu
Ответ: админам Ты не путай жопу с пальцем. Некомерческий проект это подразумевается что с помощью этого проекта нет цели заработать денег. в том числе на пользователях. но если уж ты тут торгуешь местами или предлагаешь любые другие у виды услуг выходящих за рамки типа пацаны вот тут у меня есть запчасти старые налетай. и прочие полезные вещи. почему ты должен зарабатывать за счет ресурса? И так глаза закрываю и не удаляю сообщения Скандинава и других ребят занимающихся разбором авто, так как тут это нужно самим одноклубникам. Но другие комерческие предложения в виде рекламмы удаляются. когда я из вижу. Я доходчиво обьяснил причину процентов за продажу бесплатных мест в сприске
Ответ: админам Борь, придется тебе разориться на свой проект...www.audiclub-football.veshki.ru:rzunimagu
Ответ: админам кто нить помнит про сбаж? )))) ЗЫ шоколадка - эта твёрдый чтоль? ))))))))))))))))))))))
Ответ: админам Афоня царь!!! Тах их спюкулянтов... А вообще Я за счастье личное, наличное и безналичное... Всем и бевозмездно, то есть даром...