Админы, а можно на АК такую хрень сделать?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Ser100, 21 фев 2014.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Автоматически заполняемые бейджики для встреч.
    Я вот на "Движухе" сделал, думаю, должно быть удобно.
    Данные берутся из профиля пользователя, пользователь логинится, заходит по ссылке, распечатывает и всё. И больше у организаторов встреч голова на эту тему не болит :)

Если всё правильно сделано, то получается что-то похожее:

Вложения:

• бейдж.png
      бейдж.png
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      79
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Хорошая задумка !!! Поддержу !!
    А то и у нас на встречах проблемы с именами ))) Особенно, когда новички подтягиваются. Я предлагала бейджи, но половина людей про них забывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Технически - можно, в принципе. Но я не принимаю решения по внедрению подобных инструментов.

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да то что технически возможно, это понятно. :)
    Собственно, вопрос скорее к руководству:)
    Ну, в принципе, сейчас на шашлыках опробуем наш, движушный вариант, потом станет ясно нужно так на АК делать, или хрен с ним:)

5. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Ничтяк идея!

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Мне нравится.