кто-нить знает где эта крысиная нора? очень хочется встретиться с товарищами.... поговорить.... недолго я им покажу и предмет и животное и небо в алмазах....
Ответ: админы однокласников ру ММММм .... Попробуем предположЫть ... У моей сотрудницы муШ ушол к своей "школьной любви", оставив ее с 8-ми месячным ребенком. Причина - списАлись на одноклассниках, понЯли, что все это время любили тока друг друга и (после 3 или 4 "неудачных" браков с каждой стороны) решили слиться в детском экстазе. Не?
Ответ: админы однокласников ру Фотки блокируют не админы, а модеры, читай глупые люди или дети ещё совсем, которым заняться нечем, вот и модерируют... И не зря их "ВСЕХ НЕ ЗАБЛОКИРУЕТЕ С..." вывешивал... я и сам клонов разводил кучу из ихних рож, когда мы вычисляли кто наши фоты блокирует, многие потом извинялись... А админы удаляют анкеты... У меня даже реальную удалили... уроды... А уж "маски" наши каждый день удаляют, восстанавливаемся... Т.ч. за блокировку фотки надо не админов гнобить...
Ответ: админы однокласников ру это каким макаром? я например не могу зайти на чью-нибудь анкету и заблокировать там фотку.... у меня там фотки висели несколько месяцев, хоть бы хны, а сейчас их стабильно блокируют каждый день, я просто меняю что-нибудь в подписи и фотка опять видна, а на следующий день снова заблокированна.... такое впечатление, что это делает один человек, а вот кто непонятно