ADR троит на холостых. Если увеличить обороты, хотя бы на 100-200, троить перестает. Если на холостом включить мощный электропотребитель, например обогрев заднего стекла, то троить начинает ещё сильнее, вся машина трясётся. При движении, если отпустит педаль акселератора, а потом снова нажать, появляется провал, будто двигатель заглох на секунду, а потом снова нормально тянет. Пробовал поиском искать, но такой проблемы не нашел. Помогите, пожалуйста, кто знает в чём дело или сталкивался с подобным. Может ли диагностика указать в чём проблема?
Ответ: ADR троит на холостых. Предположу что проблема с ВВ частью...Свечи давно менял? Катушки целы (их у нас 2 штуки).
Ответ: ADR троит на холостых. Свечи за год 10 месяцев владения машиной не менял, но теперь попробую заменить. А катушки можно как-нибудь проверить?
Ответ: ADR троит на холостых. +1 Начни с простого. У меня было то же самое. Оказалось на ВВ проводе наконечник треснул. Собсна замотал изолентой хорошей и усе. Сними провода со свечей и хорошенько прощупай.
Ответ: ADR троит на холостых. Катушки..хороший вопрос. Для начала визуально. Потом еще убедиьтся какая из 2ух проблемная (думаю по свече видно будет). Методику не скажу. В мануале посмотри (если есть). Простой вариант методом замены (временной на пробу у кого нибудь одолжить). А диагностировать интересно можно эту байду VAGCOM_ом(пропуски зажигания) или нет..? До этого еще сам не доходил. Ошибки вобще есть или не вагал машинку? з.ы. плохие свечи (с увеличенным зазором) приводят к гибели ВВ части из за повышения мощности искры. я так думаю...так что не тяни. Я их первым делом заменил купив авто..
Ответ: ADR троит на холостых. Диагностику не делал. Сам переходника для компа не имею, а в сервис наверное только в субботу смогу попасть.
Ребята была проблема с adr 1.8 125л.с троил двоил ка на оборотах так и на холостых небыло тяги, ваняло бензином, это катушка зажигания. Решение очень простое надо разобрать катушку и подтачить ножки. Если интересно можите посматреть видео на моем канале. https://youtu.be/ah9-hH-vrSk