извините что не в тему....!!! в нашем городе(Ачинск Красноярского края) по выходным стали устраивать официальные заезды - форсаж 402 метра я вот не против попробовать себя в этом угарном занятии... но у нас зарубаються в основном на японцах.... до того как купить B4 у меня была TOYOTA EXIV на нем я бы без промедления вышел на стартовую линию... хоть и у него АКПП...объем двигателя 2 литра... Бочка у меня уже чуть более двух месяцев и я почувствовал что немцы хороши на дальние заезды...и меня посетила такая мысль: а успеет ли моя Бочка за 402 метра так разогнаться, чтобы не дать щансов выиграть японцу...??? т.к. я на своем exiv'e с места всегда до 120 км/ч делал своего кента на AUDI100 44 кузов... КТО ЭТО ПРАКТИКУЕТ ? ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ... КТО КАК ПОДГОТОВЛИВАЕТ К ТАКИМ ЗАЕЗДАМ СВОЙ АВТО? В эту субботу попробую....
Не мучай свой В4 ! Ты посмотри сколько у тебя по-паспорту лс. Сколько весит твой мобиль. Сравни с паспортными данными того японца, с кем ты собрался гоняться. Даже не учитывая "одаренности" пилота - у тебя вариантов нет. Купи или построй машину для драга. Не мучай свой B4. Или езди, как ты сказал, "на дальние заезды" ГЫ. С приветом из Кемерово. Вадим
можно же и найти японца с такими же данными.... и зарубиться с ним а масса не большая - 1100 кг 115 л.с. - это тоже не мало....
Как же тебе ездить разрешили ? Судя по твоему профилю - тебе ещё и 7 лет не исполнилось. Шучу, не обижайся. А серьезно - не мучай своего "коня". Для этого есть другие машины. Если будешь гонять на деньги - придется машину продать. Вадим.
для стритсракингов, если бабла нет, чтобы зарядить немца, берут праворукого японца, скай например и рубаются, а если на машине которую ты используешь для повседневных поездок ещё и на ракинг приезжать тебе уже написали выше... И машину изуродуешь и япошкам проиграешь...