Люди, кто-нибудь может подсказать, где найти, или кто знает, адреса площадок в Мск, куда свозятся аварийные, бесхозные, для утилизации, брошенные авто? Или какая контора занимается эвакуацией? На просторах инета нихрена не нашел. Вроде в Москве таких площадок девять.
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. Такие машины свозят на штраф стояники Чуть позже кину адреса!!! В ЮЗАО это в Ясенево пр. Одоевскогод.3 В ЮАО это у поста ГИБДД в Бирюлево и на вашавском шоссе! второй поворот на право после поста!!!
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. Огромное спасибо! По ТВ сюжет был, что бесхозные машины свозят на такие площадки. Никто не выясняет, чья машина. Просто ждут пару месяцев, а затем - в металлолом. Может свою найду. Шанс мизерный, но...
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. это про авторециклинг было, но туда тока совсем металолом тащат, если надо, то могу пошукать по моим источникам контакты официальных контор
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. А можно там снимать детали себе на копейку, например, за условные деньги?
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. Если есть возможность, то скиньте и мне пожалуйста. E-mail: wespe78@hotbox.ru Заранее благодарен.
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. Очень смешно. Эти площадки охраняются. Круглосуточная видеозапись. Ничего там ты не стыришь . Это же серьезный бизнес, там блин такая разборка машин идет. Долго стоит ее раз и разобрали - сам видел. Хозяин стоянки- хач. Около Митсубиси РОЛЬФ есть одна такая на Алтуфьевском ш-се.
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. да и хач-сервис рядом тоже есть. видел эту стоянку, а рядом ангар, на ангаре объява - запчасти б/у продают наверно на вес нах :rzunimagu я хотел там масло поменять :blyy: развернулся и уехал
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно освободить гараж, там стоит ржавая, старая девятка, не на ходу............... Эвакуатор я нашёл, но проблема в том, куда её везти..., можно конечно ночью вывезти куда-нибудь в лес, но как то не хочется окончательно портить экологию нашего и так уже застанного города Поэтому подскажите пожалуйста места, куда можно вывезти эту развалюху!!! P.S. Заранее благодарен.
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. Попытай удачи в управе или ДЭЗ - они должны что сказать конкретное, я такое читал, но только в случае про дворы (на краяняк можно сказать что и в дворе стояла). Сайт у них типа uao.mos.ru (это в ЮАО - остальные в этом стиле). Или вариант - тот же хач-сервис. Мож заберут.
Ответ: Адреса автосвалок. Хочу знать. ЧУВАК , ДАВАЙ Я У ТЕБЯ ЕЕ ЗАБЕРУ ! ДВИЖОК ХОТЯБЫ ЕСТЬ? :[:]||||||