Всем Привет. Пишу в ветку А4. Так как более живая. Сразу прошу меня извинить. Машина Ауди А5. 3.0 TDI 2010г. По заводу установлен ADS. audi drive select. Так же по заводу, MMI 3G basic. Прошу помощи решить несколько вопросов. что было сделано: Поставил Блок 5F. от рестайла. Конкретно с Q5. Он-же MMI 3G plus. Сам блок работает вопросов нет. Ошибок нет. Так вот: После замены блока. MMI 3G на MMI 3G plus. Перепутались режимы ADS. Конкретно auto и dynamic. Т.Е. Я включаю режим auto, а машина становится в dynamic. Тоже самое и наоборот. выбираю dynamic и машина становится в auto. На фото видно. comfort режим выбирается верно. Выбор режима выбираю кнопкой на панели. В меню шайбой выбрать режим не даёт, точнее шайбой листаю режимы но не переключаются. Только кнопкой. Кнопка родная на 4 положения. auto и dynamic. comfort. individual. Режим индивидуал. если зайти и настраивать, получатся режимы auto и dynamic перепутаны. Ставлю auto а машина ставит в dynamic. Надеюсь меня поймут. Изучая какие есть режимы ADS. выяснил что их больше чем 4 варианта. и можно активировать. Вот Так же прошу помощи. Возможно разом и сделать всё. Данные 9 блока: Адрес 09: Блок управления бортовой сети (J519) Label: 8K0-907-063.clb Part No SW: 8K0 907 063 P HW: 8K0 907 063 P Каналы: 63 64 65 66 Отвечают за выбор режима по умолчанию. канал 70. Выбрать не даёт. Пишет ошибка.
Наверное, очевидно, что в А5 не все режимы могут кодироваться, например OFFROAD. Зачем вобще лезть туда Васей, если есть вывод на дисплей и кто теперь знает, что вы там уже накодировали от вольного.