1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Адский дилер

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем LeX+, 27 июл 2012.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Наступил страховой случай , итог - передний бампер и решетку радиатора под замену . Получил направление на ремонт в Ауди центр Варшавка ещё неделю назад, а записали аж на 14 августа. Объяснили тем что много машин на ремонт . Какие действия то предпринять можно чтобы пораньше починили .... может бабок дать мастеру-приемщику :D.... сердце кровью обливается когда смотрю на разбитую машину :help:

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я с 24-го апреля (обращение в СК и Север) попал на осмотр только 8-го июня, на ремонт поставил 25-го. Очереди страшные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    жуть какая :eek: . Ты по страховке ? Может если за наличные они быстрее будут работать.

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    12 июня был случай.в течении одного дня сделали все справки и соглосовали.а потом в Севере сказали на 8 августа на осмотр и в конце в работу примут.пересогласовали ремонт в Ауди центр Москва. Сделали быстро но похабно.у них такие объемы,что они даже резинки на дверях до конца не сажают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у них такие объемыони такие распиздяи,что они даже резинки на дверях до конца не сажают

6. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    пипец ... че то я очкую ... если чего не так будет лично приду в цех и пропистонов вставлю :D

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Согласен.как на картинке:техника может быть ипортная а сантехник все равно наш

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    На Ауди проспект мира загнал А4 белую.4 раза покрасили и каждый раз с косяками.в конце концов плюну и не стал больше заморачиватся.теперь езжу с другим оттенком краски.

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :eek: у меня как раз белая. Надеюсь Варшавка будет более компетента в этом вопросе.

10. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Как правило хорошие спецы у дилеров не работают, они пасутся на вольных хлебах.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да, по КАСКО. А какая разница им - нал\безнал?
    Дроздов сказал, что к ним сейчас повально народ едет отовсюду. Колорист хороший у них и красят очень даже хорошо. У меня что серебро, что черный одинаково хорошо сделали. Специально ждал, чтобы к в Север к Дроздову попасть

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    В итоге приехал вчера на Варшавку заказать детали на 14 ое. Мастер приемщик говорит мол коль уж приехали , если хотите давайте сейчас поставим. Так что повезло.