Есть дрвенючий модем от стрима AUSLINX 2006p который прекрасно работал на Хр... купив ноут с вистой я кое-как поставил дрова и не парился... сейчас взял ноут с 7кой - усё... 7ка видит что это неизвестный адсл модем и больше ничего.. дрова последние выходили под ХР... не хочет ставится + как назло все вай фай точки закрыты дома.. чо,менять модем???
Стрим ацтой - когда у них сбой в сети - гонят пургу что у абонента накрылся комп, вызывайте инженера.
скачать дрова нужные, когда установишь , он либо спросит что типа могу установить правильно , ты нажимаешь да и все поехало =) я даже древнючий ХП принтер поставил
надеюсь не забыта очередность - сначала дрова, потом поключение к юсб порту.. поставь висту наконец )) у меня и хр и виста прекрасно работают 7ку 64 поставил как пользователь разницы не вижу на конструкцию ядра начхать
надеюсь не забыта очередность - сначала дрова, потом поключение к юсб порту.. поставь висту наконец )) у меня и хр и виста прекрасно работают 7ку 64 поставил как пользователь разницы не вижу на конструкцию ядра начхать
всем огромное спасибо за помощь. как и сказщано было выше - можем не эзернетовский а юсбшный... и дрова на нём тока хр-шные в виде инф файла))) попробовав с другим модемом у которого естесственнно тоже нету дроф под 7ку и пошаманив бубном я заставил ноут работать под 7кой. по поводу установки дров и простоты - там нифига не экзешник а инф файл, который не хочет ставиться ну никак))) Майн Херц конечно отжог ацки по поводу ставишь и нажимаешь кнопочку)) по поводу гавновисты итд: если на этом ноуте я и буду когданибудь переставлять системму - то только на UBUNTU))) а пока он новый и не засран - буду юзать лицензионную винду 7ку)) собственно на моём прошлом ноуте стояла гавновиста и не было проблем вообще))) ладно, пойду форматить комп стационарный и ставить на него линуха))) кстати никто не подскажет какойнить дистрибутивчик типа xubuntu для древних компов??? а то памяти там 256 мешков)))))
Я хз, что такое роутер и как он работает. Любой из компов включаешь и он в сети. Модем вот такой, вайфай работает до 10 мБт, скорость ethrnet портов ограничена 2 мБт. http://stream-tst.ru/content/105/ Второй модем ZTE 831