advanced key

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем diks^eYe-Q, 23 ноя 2006.

1. diks^eYe-Q

diks^eYe-Q Новичок

2 мар 2006
    46
    Audi A4 B7 MC
    Приветствую всех!
    Хотелось бы узнать о функции advanced key на А6, что вы бумаете по этому поводу, как система, есть ли отзывы или ссылки, а так же просвятите ссылками на другие подобные темы, а то я не нашел! Пасиб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ответ: advanced key

Функция обращения с машиной без ключа. Ключ в кармане, а машину можно открыть прикосновением к ручке двери, завести кнопкой, остановить двигатель кнопкой и выйдя из машины закрыть её нажатием кнопки в дверной ручке и всё это не доставая ключ из кармана.

Нареканий нет вообще, вроде раньше были какие-то сбои, но сейчас все проблемы решены и работает всё надёжно.

3. diks^eYe-Q

diks^eYe-Q Новичок

2 мар 2006
    46
    Audi A4 B7 MC

О! Пасиба! Именно эта инфа и интересовала!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

А еще вот есть вопросец почти в тему.

Если машина дизельная, то при запуске путем нажатия кнопки "старт" система advanced key выжидает паузу необходимую для разогрева свечей накала?

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #5 Авудю, 27 ноя 2006
    Последнее редактирование: 27 ноя 2006

Думаю скорее да...
    Первое нажатие на старт включает зажигание, второе запускает двигатель. Чтобы одним нажатием запустить двиг надо держать где-то полсекунды. Нога должна быть на тормозе.

пс
    Адвансед кей кстате не даст закрыть багажник или машину если внутри оставил ключи :umnik:

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Пасиб за инфо. Скоро получу машину, поглядим что и как...

7. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45

неисправностей немного конечно, но и не мало.плюс периодически возникают акции по апдейту прошивки - на С6 уже раза три было если не больше. несерьезно это как то...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226

За полгода эксплуатации (с мая) нет ни одного нарекания и не делал никаких перпрошивок.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

я сразу после покупки сделал перепрошивку - работает

кстати - иногда не включается MMI
    лечится включением-выключением двигателя

10. .Реник.

.Реник. Новичок

11 мар 2009
    70
    Audi A6/C6 3.0 05г.
    у меня перестало работать((((
    кнопку через ваг видит,что нажимается, то есть кнопка рабочая,но не заводится и даже не включает зажигание
    по ошибкам есть ошибка по 50 цепи, скорее всего из-за аккумулятора,то что садится
    что делать если не заводится с кнопки?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    заводить ключом))

12. .Реник.

.Реник. Новичок

11 мар 2009
    70
    Audi A6/C6 3.0 05г.
    bkmz 1976 мог что нибудь грамотнее придумать)

13. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    Re: Ответ: advanced key

не совсем так, у меня у кнопки как бы два уровня нажатия, по силе что ли, т.е. если надавить слабенько то зажигание, а если так же коротко, но сильно, то сразу запуск двигателя, никогда не держу кнопку, просто до упора нажимаю кратковременно и сразу заводится.
    Вещь хорошая! мне очень нравится, глюков пока не замечено.

14. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0

Положений у кнопки 2: слегка нежал-зажигание, силнее нажал-запуск. НО грануца между этими положения слаборазличима у меня иногда вмесвто просто зажигания получалось завести.
    Зимой чтобы выдержать паузу и прогреть свечи делаю проще. Сел- не трогая тормоз жмешь на кнопку (не важно с какой силой), прогрел свечи (спиралька погасла)- выжимаешь тормоз и еще раз на кнопку-машина завелась.
    Про надежность-иногда, но очень редко, закрываеться не с первого раза.

15. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Странно, у А4 дизельной прсото жмешь на кнопку - стартер включается только после прогрева свечей накаливания (летом сразу, зимой - с задержкой)
    чтобы включитьтолько зажигания не заводя мотор я не нажимаю тормоз одновременно с кнопкой - тогда включается только зажигание, без запуска мотора

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это был вопрос 2006-го года. Я с тех пор уже машину и купил и продал :)
    Вот-вот, у туарега так же - жмешь сразу, а он запускает стартер после прогрева свечей. А у оллроуда было иначе. Стартер включается сразу при нажатии кнопки "старт" до второго положения. При этом мотор запускается, естественно, после прогрева свечей. То есть пока свечи греются стартер крутит мотор ... А зимой, например при минус 20-25, время прогрева свечей может быть 8-10 секунд. :shock:

17. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    А кто-нить знает скок стоит, у оф.дилеров/прочих автомаст. ауди, поставить advanced key на A6 C6 2006г. ?

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    бессмысленно ставить. слишком много менять придется. опция в заказ стоила тысяч 45-50 рублей.

а колхозить - раза в три дороже. панели. ручки и все такое.

19. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    да, я бы не стал ставить точно - поломают полмашины, потом глюки ловить, да еще и стоить будть тыщ 200...

вообще, не надо ничего ставить в россии - машина целее будет

20. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    ясно.. пасиб