Приветствую всех! Хотелось бы узнать о функции advanced key на А6, что вы бумаете по этому поводу, как система, есть ли отзывы или ссылки, а так же просвятите ссылками на другие подобные темы, а то я не нашел! Пасиб.
Ответ: advanced key Функция обращения с машиной без ключа. Ключ в кармане, а машину можно открыть прикосновением к ручке двери, завести кнопкой, остановить двигатель кнопкой и выйдя из машины закрыть её нажатием кнопки в дверной ручке и всё это не доставая ключ из кармана. Нареканий нет вообще, вроде раньше были какие-то сбои, но сейчас все проблемы решены и работает всё надёжно.
Ответ: advanced key А еще вот есть вопросец почти в тему. Если машина дизельная, то при запуске путем нажатия кнопки "старт" система advanced key выжидает паузу необходимую для разогрева свечей накала?
Ответ: advanced key Думаю скорее да... Первое нажатие на старт включает зажигание, второе запускает двигатель. Чтобы одним нажатием запустить двиг надо держать где-то полсекунды. Нога должна быть на тормозе. пс Адвансед кей кстате не даст закрыть багажник или машину если внутри оставил ключи
Ответ: advanced key неисправностей немного конечно, но и не мало.плюс периодически возникают акции по апдейту прошивки - на С6 уже раза три было если не больше. несерьезно это как то...
Ответ: advanced key За полгода эксплуатации (с мая) нет ни одного нарекания и не делал никаких перпрошивок.
Ответ: advanced key я сразу после покупки сделал перепрошивку - работает кстати - иногда не включается MMI лечится включением-выключением двигателя
у меня перестало работать(((( кнопку через ваг видит,что нажимается, то есть кнопка рабочая,но не заводится и даже не включает зажигание по ошибкам есть ошибка по 50 цепи, скорее всего из-за аккумулятора,то что садится что делать если не заводится с кнопки?
Re: Ответ: advanced key не совсем так, у меня у кнопки как бы два уровня нажатия, по силе что ли, т.е. если надавить слабенько то зажигание, а если так же коротко, но сильно, то сразу запуск двигателя, никогда не держу кнопку, просто до упора нажимаю кратковременно и сразу заводится. Вещь хорошая! мне очень нравится, глюков пока не замечено.
Re: Ответ: advanced key Положений у кнопки 2: слегка нежал-зажигание, силнее нажал-запуск. НО грануца между этими положения слаборазличима у меня иногда вмесвто просто зажигания получалось завести. Зимой чтобы выдержать паузу и прогреть свечи делаю проще. Сел- не трогая тормоз жмешь на кнопку (не важно с какой силой), прогрел свечи (спиралька погасла)- выжимаешь тормоз и еще раз на кнопку-машина завелась. Про надежность-иногда, но очень редко, закрываеться не с первого раза.
Странно, у А4 дизельной прсото жмешь на кнопку - стартер включается только после прогрева свечей накаливания (летом сразу, зимой - с задержкой) чтобы включитьтолько зажигания не заводя мотор я не нажимаю тормоз одновременно с кнопкой - тогда включается только зажигание, без запуска мотора
Re: Ответ: advanced key Это был вопрос 2006-го года. Я с тех пор уже машину и купил и продал Вот-вот, у туарега так же - жмешь сразу, а он запускает стартер после прогрева свечей. А у оллроуда было иначе. Стартер включается сразу при нажатии кнопки "старт" до второго положения. При этом мотор запускается, естественно, после прогрева свечей. То есть пока свечи греются стартер крутит мотор ... А зимой, например при минус 20-25, время прогрева свечей может быть 8-10 секунд.
А кто-нить знает скок стоит, у оф.дилеров/прочих автомаст. ауди, поставить advanced key на A6 C6 2006г. ?
бессмысленно ставить. слишком много менять придется. опция в заказ стоила тысяч 45-50 рублей. а колхозить - раза в три дороже. панели. ручки и все такое.
да, я бы не стал ставить точно - поломают полмашины, потом глюки ловить, да еще и стоить будть тыщ 200... вообще, не надо ничего ставить в россии - машина целее будет