Вчера ходил на выставку Аэрограф 2008 на ходынке, еще параллельно шел Japshow. На Аэрографе был первый раз, очень понравилось, даже не ожидал, много машин уже видел, но было и много новых, есть очень интересные работы, на некоторых детализация поражает, вообщем всем рекомендую.<!--emo&:apl:--><!--endemo--> Джап шоу не впечатлило кстати, наверно на фоне аэрографии, после таких разрисованных тачек обычные вообще не воспринимаются, пусть и круто тюненые, да их и было машин восемь с утра... фотки всех машин которые были на 13 часов дня ЗДЕСЬ :rotate: <!--emo&:yes:-->
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет ИМХО, сие направление ни капли не прет. Из всего что видел, пару, тройку работ привлекли внимание Зачастую воображения заказчика хватает максимум на аквариумных рыбок, животных и всякую космическую хрень. И когда на улицах города встречаешь машины с похожими темами, понимаешь что даже такой вид выпендрежа ни имеет с эксклюзивом ни чего общего, что народ заплатив за работу художника не одну тысячу долларов, даже не смог башку свою приложить, придумать себе что то более интересное чем просто кошак или японкий самурай:blyaa:
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет назови хоть горшком )) фестиваль уже закончен )) фотки мои кому не интересно, звиняйте
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет Аэрографию люди наносят для себя и если это не нравится конкретно тебе,их это не парит.
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет Мне нравится! Автор маладца! Не создал бы темку, так и прошлабы красота мимо! Мне вот некогда было съездить и посмотреть в живую!
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет Кто бы что не говорил, а посмотреть даже не в живую интересно
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет автор респект. и фотки хорошие. а аэрография это зер гуд. я вот сам сюжет ищу, дорисовать машину надо. капот остался.
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет и мы были машин 500 было судя по номерам были очень интересные работы с погодой организаторам очень повезло
Ответ: "Аэрограф" 2008 на ходынке, отчет junkers ака kostya я поэтому в начале указал ИМХО для меня это творчество не с большой буквы, но есть исключения, например художник Ильнур М. Видел как он работает, как придумывает сюжеты и каких сил это стоит. А вот большинство авторов и заказчиков только уродуют свои машины, безвкусицей и кичухой: