На машине езжу уже почти 2 года. Было время, хотел продавать из-за прибавления в семье и покупать сарайчик, но не нашел интересных вариантов и поэтому решил пока машинку оставить. Ну а если оставляю машину, то решил сделать на ней аэрографию. На предыдущей двенашке тоже была.
аэрография красива Но вот то,что машина покоцана по-кругу,весь вид портит,и отводит внимание на проблемные места
Готовься Серый13, сейчас начнут нахваливатьА если серьезно, аэрография на любителя, так как мода на нее совсем ушла , но главное чтобы тебе нравилось!Займись кариесом на теле кузова и будет точно поинтереснее!
Кариес по-кругу буду убирать естесственно, у девочки художницы было окно и поэтому сначала пришлось отдавать ей. Я смотрю тут все такие умные и советуют не зная остановки и обстоятельств, по-вашему я сам не вижу что мне делать с машиной? Помимо машины есть более важные дела. Ну а по поводу модно или нет, мне пофиг, мне нравится
Бог с ней с аэрографией, на любителя она... А вот то что у тебя машина в таком неряшливом и неопрятном виде - незачёт! П.С. Никогда не понимал автовладельцев украшающих свой авто всякими ненужными побрякушками, когда сам автомобиль требовал ремонта и ухода за ним. Всё ИМХО конечно, так что ТС без обид, сказал что думаю по этому поводу.
Так какраз процесс ремонта идет полным ходом, первое что сделали - разрисовали. На выходных отдаю исправлять остальные косячки. Просто машина нужна каждый день и поэтому ремонт идет частями и по мере наличичия свободного времени.