Аэрография защищает от угона???

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Дмитрий А-Центр, 21 сен 2011.

1. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    На моем сайте есть статья "Защита доступная любому"

Но моем мнение оказалось ошибочным, поскольку Жизнь показала иное, все гораздо сложнее.

Вопрос посетителя нашего сайта - "Насколько аэрография защищает от угона"

Мое изменившееся мнение по этому поводу: Доброго времени. Надо сказать, что я долго считал, что аэрография очень сильно снижает вероятность угона вообще, но практика показала, что ситуация несколько сложнее. На прошлой неделе у нашего Клиента произошла попытка угона оборудованной нами машины, славо Богу безуспешная и на ней была "аэрография". В кавычках потому, что владелица автомашины разрисовала машину сама просто кисточкой и краской и покрыла лаком, ну так ей захотелось, по моему функционал тот же что и у нормальной аэрографии, машина стала обладать особыми приметами, но тем не менее машина подверглась атаке угонщиками причем довольно серьезной, отчет будет выложен на сайте в разделе видео который готовиться в открытию, как скоро не знаю, но будет точно. Вообщем после анализа всех обстоятельств угона и консультации со специалистами мы пришли к выводу, что аэрография спасает только в том случае если машину угоняют целиком на перепродажу, такие угоны чаще всего происходят в Москве и Московской области, а вышеуказанная машина находилась на границе с другой областью и тамошние сотрудники органов пояснили нам, что в областях прилегающих к московской области угоны в 95% происходят с целью разбора и дальнейшей продажи по автозапчастям, в этом случае аэрография вообще не является препядствием для угона. Вообщем можно сделать единственный вывод из всего этого - Аэрография снижает риск угона автомобиля только в том случае если он находиться в Москве и московской области и будет угоняться (?) на перепродажу целиком. Просчитать вероятность угона конретной автомашины именно с этой целью не представляеться возможным, следовательно аэрография несущественна в целях защиты от угона.

С уважением, Дмитрий

2. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    в принципе что обтянутая винилом, что с аэрографией подразумевает не сильно качественный ремонт после ДТП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. and-smoff

and-smoff Новичок

10 июл 2008
    45
    Audi A4 2.0T Q
    и я того же мнения:nod:

5. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    +100500

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не всегда так... У нас довольно часто абсолютно новые автомобили обтягиваются винилом... И не только прозрачкой. Но то, что это не защита от угона, это точно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...