может есть у кого опыт?хочу то ли с капота на крыло-двери.или с крыла-двери-зад.важно ли обе стороны?ваши мнения.
смотря что хочешь, проблема только одна- подкрашивать всё это в будущем, ну и цена на рисунки. лично мне больше нравятся не сколько рисунки, а столько покрас разных деталей в разные цвета или линии по машине( не колхозные 2 полосы от капота до багажника, а сбоку)- чем всякие кошечки собачки на капотах. как прив\мер тот же значёк аущи на всю правую и левую сторону машины- полутоном.. или ещё чего.. фантазия тут безгранична. ИМХО конечно.
Был авто с аэрографией! Важно, чтоб рисунок был нарисован нормально, а не колхозно. Лучше всего рисовать по бортам (с переднего крыла начинать и задним заканчивать). Темы лучше выбирать нейтральные (природа, пейзаж...). Просто их потом проще продать, если можно назвать простой продажу с аэрографией)
как понять колхозно?с мастером который будет рисовать уже общался,он машину сфоткал,эскизы скинет на почту.с рисунком примерно определился,да природа,но не могу опредилится с местом расположения.и если по бокам,важно ли с обоих сторон?дело не вденьгах.посоветуйте кто в теме.
У меня по обоим бортам в стиле сепия. Качественно и красиво. Досталось бонусом. )) http://photo.qip.ru/users/dicobraz/115435837/129454183/
Колхозно - эт когда у художника руки не из плеч)) Или ток пробует и учится)) По бокам с обеих сторон смотрица хорошо!) Если хочешь, кины мыло в личку, скину фото как было!
класно,да и финка прикольная,фигуры из песка! тс на графику надо решиться,это как тату... но подумай о том как продавать потом тачан будешь?
Спасибо! Продавать-то какая проблема? Графика всем очень нравится, как она может помешать? Тока если спалит кто у любовницы...