Аэрогриль

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Horhe, 11 май 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    У кого есть? Кто пользует? Кто кушает отсюда? Какие мысли вслух?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Купил сие чудо. Пробовал приготовить, но успехов больших небыло. Курицу делал не додержал. сыровата была. Проблемма не в приборе а во мне. Я ведь не готовлю, так решил проэксперементировать. Я думаю что у него большое будущие, просто нужно хотение и желание.! Шашлык делал, так как мангал был полный и гости уже были, недоделал, так как получился вареный, достал и положил на освободившееся место в мангале. Выпечка думаю получится суперская.

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Да, я тоже на днях буду брать. Ранее все не досуг было.

Какой взял-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Hotter с выключателем от розетки, чтоб за провод не тягать. Там к нему прилагается кольцо металлическое, оно увеличивает объем.

5. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Пользуем уже года два, в основном для приготовления куриных крыльев, но мяско тоже пробовали готовить, вкуснятина.

6. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    По моему мнению все получается варенным вроде. Я яйцо разбил, решил пожарить как на сковороде. Так достаю, пробую а оно варенное. Знаете что давайте лучше делится удачными рецептами, которые действительно дают большой плюс сему агрегату. Тогда и будет от него толк. Кстати я лет 10 назад готовил только на электроплите, а потом переехал а там газовые плиты, то же готовить не с первого раза получилось, потому что и принцип и поддержание температуры другой. так что к Аэрогрилю нужно приноровиться!

7. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Несколько лет назад жарил на аэрогриле стейки - получалось очень здорово и вкусно! Только мыть эту стеклянную "ванну" тяжеловато. Потом придумали под решетку класть фольгу (чтобы жир стекал на нее, а не на стекло).

8. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Да, мыть ее заколебешься, с фольгой хороший вариант, но все равно запахи остаются, поэтому всегда мою.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
  10. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Молодец! Добро пожаловать в наши ряды. Не переживай. Она найдет свою нишу в нашем быту. У меня такая же только с выключателем сбоку. Вот думаю попробовать что ни будь прокоптить. И Ольховые опилки для нее продаются

11. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Поднимем.
    Надо купить в подарок - бюджет до 10 тыщ. Кто что посоветует?

12. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Про мысли вслух: На мой взгляд совсем ненужная вещь в хозяйстве - ничего чудесного в аэрогриле нет, оправдать наличие микроволновки для быстрого разогрева пищи еще возможно, а вот эта приблуда нафига я совсем не понимаю - в каждом доме есть духовка, для приготовления курицы лучше пользоваться "чудо-печкой" - такая сковорода с нагревательным элементом в крышке. Тетка постоянно готовит на стол из аэрогриля то рыбу то курицу - но вот честно не нравится мне вкус, хотя о вкусах как говорится... Выбор остается за Вами...

13. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Да мне-то по барабану. Теща захотела в подарок. Вот и пытаюсь подобрать хорошую модель. Отговорить уже невозможно.

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

вот это подари...
    ВЕЩЬ !!!!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208854

15. andrewnike

andrewnike Новичок

2 апр 2010
    34
    АудиА6/C5 2.8
    В нем можно делать бутеры из белого хлеба, яблок и сверху сыр. Сыр оплавляется на ломтиках яблок, на хлеб немножко сливочного масла. Получается здорово!

16. andrewnike

andrewnike Новичок

2 апр 2010
    34
    АудиА6/C5 2.8
    А еще я использовал его как обогреватель.

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Я в своё время курицу в нём делал. Получалось супер. Минут 40 готовиться, на 20-ой минуте перевернуть только. С корочкой, как положено!:) Для быстрой готовки мяса, курицы- замечательная штука.

18. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Вещь классная готовить хорошо. Тока некаторе быстрее и удобнее на СВЧ печи готовить. А так мясо ставишь 3 скорость 230 градусов 35 минут и готово.

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Пользую больше года, удобная вещь, но каждый день пользоваться не будешь ИМХО.

20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ужо подарил. Спасибо. Такая бандура. Ставить неукуда.