На днях поехал на работу, в аэропорт домодедево отправлять груз... Время гдето 02.00 ночи. Народа не так много восновном dhl и почта россии отправляет груз, кто был на терменале тот знает.. и появляеться зачуханный паренек с тележкой ,на которой не так много коробок.....и начинает их грузить на резинку(на бегусчую ленту для просветки груза) после того как он все погрузил у него осталось несколько метровых штативов.(Персонал аэропорта одни девченки гдето от 20 лет), и он выдает конкретную фразу:ДЕВУШКИ Я ВАМ ПАРУ ПАЛОК КИНУ?????? Я ржал до упада и весь персонал заливался слезами смеха.....но это не конец , полная тетка лет 40 выдает: милок а тебя хоть на раз хватит.......????? я минут 5 не мог придти в себя от смеха......_________________
Ответ: Аэропорт Может, он и правда, хотел, а как сказать, не знал.... вот и получился такой "тонкий" намек
Ответ: Аэропорт Вот так всегда. Чего он такого сказал-то? Обычная фраза. Но ведь нет - у нас жаргон уже давно вытеснил нормальную человеческую речь. Вот так вот ляпнешь чего-нибудь, а оказывается что у этого есть жаргонный перевод, который в нашем обществе имеет больший приоритет, чем перевод литературный. Не отмоешься потом - ещё и погоняло в тему прилепят. "Фильтруй базар", короче.