подскажите плз есть ли сцылка на базу, по которой проверяют вылетающих зарубеж в международных аэропортах????? вроде кажется никому ничего..., а вот обидно если завернут из-за 100 руб какого нибудь неоплаченого во время..... ну вы поняли... хочется удостовериться в чистоте вылета
Ответ: аэропортная база данных И я подпишусь. А то одного знакомого на таможне "завернули" из-за 300 руб. И накрылась путёвка!
Ответ: аэропортная база данных когда я, недавно, заказывал тур, я спросил у своего менеджера про такую ситуацию. Потому что у меня был штраф год назад (50руб ), я его оплатил, но квитанцию не послал... Ну так вот, она звонила куда-то выясняла и сказала, что не выпускают злостных алиментщиков и крупных уклоняльщков от налогов. И то, по решению суда. слова не мои - цитирую, что сказали.
Ответ: аэропортная база данных сходи в гаи, да оплатие все штрафы, и не парься! а вообще не выпускают, вроде ток по решению суда...
Ответ: аэропортная база данных иногда для выезжающих становится полной неожиданностью, когда его заворачивают. неоплаченых штрафов у меня нет а страх остаться на родине и прос№рать отпуск неохота. сколько надо оббегать всяких контор, что бы удостовериться в своей чистоте?? ужосс
Ответ: аэропортная база данных А призывной возраст как уточнить? В военкомат звонить, типа, вот он я?
Ответ: аэропортная база данных разговаривал как то с юристом, спрашивал у него про эту ситуацию и ее законность, он сказал улыбаясь, что то что показывали по ТВ = фейк. Идет просто запугивание населения, жесткая агитация. Не выпускать могут только по решению суда, а за 100 р вас никто судить не будет %)
Ответ: аэропортная база данных Короче рассказываю... У меня вообщем ситуация была, когда я тут недавно собирался улетать с семьей в отпуск. Кто то из друзей за рюмочкой чая обмолвился мол проблемы у кого то были то ли из за налогвой, то ли из за ширафов ГИБДД. Но проблемы с выездом заграницу лишь начинаются тогда, когда состоялся суд в котором принидительно взыскивают должную сумму. Ну я звоню значит в налоговую, да спрашваю - чист ли я перед закном?! :very_cool: На что мне отвечают что у меня есть задолжности по налоговым сборам, что оплаченно, что то нет. На вопрос, есть ли какие то судебные разбирательства в мою сторону мне ответили - есть. Суд тогда то, тогда то прикзал взыскать с Вас энную сумму! А Вы разве не получали заказное письмо? Нет! Ну понятно, такое бывает... Вы это... из почтовых ящиков воруют, письма не доходят! Так будьте добры раз в год позвонить в налоговую и узнать, есть ли у Вас задолжность перед гос-вом. :very_cool: А пока Вам нужно наведаться к Судебным приставам, которые уже наложили запрет на Ваш выезд за границу, вашего округа и урегулировать проблеммы с ними, предварительно заплатив все свои неоплченные квитанции. И "поехали"... Вообщем в любом случае, задолжности в любом случае попадают из суда к Судебным приставам, которые в ту очередь накладывают запрет! Урегулировав все проблемы с судебными приставами, запрет снимается в течении месяца.
Ответ: аэропортная база данных Разговорившись потом с судебным приставом, тот мне сказал что иски приходят и на 100 рублей...
Ответ: аэропортная база данных Кстати, довольная муторная процедура по времени получается. Оплатить квтианции, через две недели оно отобразатся в базе на основе котрой тебе могут выдать справку для судебных приставов которая готовится в течении недели и потом через месяц получить зеленый коридор.
Ответ: аэропортная база данных На самом деле это ТАКОЙ беспредел, в юридическом смысле.... шо пипец...