аэропортная база данных

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 5 авг 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подскажите плз:beer:
    есть ли сцылка на базу, по которой проверяют вылетающих зарубеж в международных аэропортах?????

вроде кажется никому ничего..., а вот обидно если завернут из-за 100 руб:unhappy: какого нибудь неоплаченого во время.....

ну вы поняли...

хочется удостовериться в чистоте вылета:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: аэропортная база данных

Тоже интересно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.595
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Тоже подпишусь...

4. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

любой отдел ССП

5. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

И я подпишусь. А то одного знакомого на таможне "завернули" из-за 300 руб.:mad: И накрылась путёвка!

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А где его взять?

7. SDMITRO

SDMITRO Участник форума

12 мар 2007
    211
    табуретко

выбирай
    http://moscow.fssp.ru/Default.asp?RID=3

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

когда я, недавно, заказывал тур, я спросил у своего менеджера про такую ситуацию. Потому что у меня был штраф год назад (50руб :D), я его оплатил, но квитанцию не послал... :)
    Ну так вот, она звонила куда-то выясняла и сказала, что не выпускают злостных алиментщиков и крупных уклоняльщков от налогов. И то, по решению суда.
    слова не мои - цитирую, что сказали.

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

сходи в гаи, да оплатие все штрафы, и не парься!
    а вообще не выпускают, вроде ток по решению суда...

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

иногда для выезжающих становится полной неожиданностью, когда его заворачивают.

неоплаченых штрафов у меня нет:umnik:

а страх остаться на родине и прос№рать отпуск неохота. сколько надо оббегать всяких контор, что бы удостовериться в своей чистоте?? ужосс:rolleyes:

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ну как минимум, купи страховку от невылета :rotate:

12. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А призывной возраст как уточнить? В военкомат звонить, типа, вот он я?

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

разговаривал как то с юристом, спрашивал у него про эту ситуацию и ее законность, он сказал улыбаясь, что то что показывали по ТВ = фейк.
    Идет просто запугивание населения, жесткая агитация.
    Не выпускать могут только по решению суда, а за 100 р вас никто судить не будет %)

1 человеку нравится это.
  14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Короче рассказываю...
    У меня вообщем ситуация была, когда я тут недавно собирался улетать с семьей в отпуск.
    Кто то из друзей за рюмочкой чая обмолвился мол проблемы у кого то были то ли из за налогвой, то ли из за ширафов ГИБДД.
    Но проблемы с выездом заграницу лишь начинаются тогда, когда состоялся суд в котором принидительно взыскивают должную сумму.

Ну я звоню значит в налоговую, да спрашваю - чист ли я перед закном?! :very_cool: На что мне отвечают что у меня есть задолжности по налоговым сборам, что оплаченно, что то нет.
    На вопрос, есть ли какие то судебные разбирательства в мою сторону мне ответили - есть.
    Суд тогда то, тогда то прикзал взыскать с Вас энную сумму! :eek:
    А Вы разве не получали заказное письмо?
    Нет! Ну понятно, такое бывает...
    Вы это... из почтовых ящиков воруют, письма не доходят! Так будьте добры раз в год позвонить в налоговую и узнать, есть ли у Вас задолжность перед гос-вом. :eek::uhoh::very_cool:
    А пока Вам нужно наведаться к Судебным приставам, которые уже наложили запрет на Ваш выезд за границу, вашего округа и урегулировать проблеммы с ними, предварительно заплатив все свои неоплченные квитанции.
    И "поехали"... :laugh:

Вообщем в любом случае, задолжности в любом случае попадают из суда к Судебным приставам, которые в ту очередь накладывают запрет!
    Урегулировав все проблемы с судебными приставами, запрет снимается в течении месяца.

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Разговорившись потом с судебным приставом, тот мне сказал что иски приходят и на 100 рублей... :unhappy:

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Никак :dead: До 27 лет, как только 27 стукнуло - свободен.

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Кстати, довольная муторная процедура по времени получается.
    Оплатить квтианции, через две недели оно отобразатся в базе на основе котрой тебе могут выдать справку для судебных приставов которая готовится в течении недели и потом через месяц получить зеленый коридор. :unhappy:

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

На самом деле это ТАКОЙ беспредел, в юридическом смысле.... шо пипец...

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

И не говори... :devil:
    Кстати! Эта тема модно ведь называется! СТОП ЛИСТ! :laugh:

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rolleyes::unhappy:ахринеть