АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем alexela, 14 ноя 2006.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Здесь давайте будем совместно комментировать (без мата и глума) наши игры для размещения на сайте АФЛ и для доброй памяти потомков наших.
    по 1-му туру я набросал на скорую руку болванку, просьба вносить свой креатив и потом утвердим окончательный вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2 alexela, 14 ноя 2006
    Последнее редактирование: 14 ноя 2006
    Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах.

Итак, Зимний чемпионат Автомобильной Футбольной Лиги (АФЛ) 2006-2007 стартовал. 12 ноября в крытом манеже Спартака на Оленнем Валу состоялась церемония открытия, на которой зрителей приветствовали все 16 команд, представляющих в основном автомобильные интернет-клубы, и прошли первые 8 матчей.
    Игры проходят в формате 8*8 на полполя с воротами 5*2 метра, играются 2 тайма по 20 минут с 5-минутным перерывом. Надо сказать, что к 1-му туру организаторы не успели решить вопрос с воротами необходимого по регламенту размера, и вратари защищали гандбольные ворота шириной всего 3 метра, что, правда, не сильно отразилось на результативности.
    В первой паре матчей встречались команды Авто.ру-Киа Клуб. Старожилы Лиги Авто.ру разгромили новичков со счетом 11-0. В это же время на второй половине поля выясняли отношения Ауди-Клуб и Пежо Арманд. Команда Пежо Арманд заняла последнее место в аналогичном летнем чемпионате и, похоже, не смогла усилить состав к зимнему. Весь матч прошел под диктовку команды Ауди-Клуба, игроки которой строго отыграли в обороне, позволив соперникам создать лишь один опасный момент у своих ворот, и неплохо комбинировали в атаке. На острие атак поочередно выдвигались нападающие Александр Горшков (Автокиллер), сделавший в итоге хет-трик, и Александр (Крейзифут), заработавший пенальти, уверенно реализованный Автокиллером, и еще не раз заставлявший нервничать вратаря Пежо. Например, 4-й гол был забит после выхода один на один Крейзифута. Вратарь смог выиграть дуэль у нападающего, но первым на добивании оказался Автокиллер. Второй гол забил Куканов Иван (Vantus) после красивого индивидуального рейда со своей половины поля, а третий гол стал итогом многоходовой комбинации с участием всех вышеперечисленных игроков АК, замыкал которую, как вы уже поняли, Автокиллер. С 3-мя мячами Александр занял вторую строчку в споре бомбардиров, пропустив вперед лишь игрока Ато.ру, забившего 5 из 11 мячей своей команды в ворота Киа Клуба. В средней линии у АК как всегда блистал Mikhail, сделавший немало перехватов в центре поля, а один раз чуть было не сломавший перекладину ворот Пежо мощнейшим ударом, а также Денис (CrazyDen) и капитан команды Владимир (AVA), хорошо комбинировавшие друг с другом и нападающими. Помимо 4-х голов, несколько раз Пежо выручили защитники, выносившие мяч с линии ворот, когда вратарь был уже бессилен помочь. У защиты во главе с вратарем Павлом (Qwerty) работы было не очень много, правда один раз Пежо Арманд могли наказать их за позиционную ошибку, когда нападающий Французской команды выскочил один на один с Павлом, но далеко отпустил от себя мяч, и момент был упущен.
    В целом игра Ауди Клуба в 1-м туре заслужила положительных оценок специалистов и болельщиков, что позволяет надеяться на удачное выступление в чемпионате.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

В репу нах :up:

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

какая репа нах?
    давайте пишите мысли, фразы, абзацы нах
    николаич, тоже просим - взгляд тренера

5. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Всё супер! Только ВЫ Александр скромно промолчали об одном из игроков, а именно об игроке Alexela! Не знаю как всё описать, но без данного игрока тяжело представить команду Ауди!
    Вперёд АК!

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Саш, спасибо, конечно, но просто если обо всех писать - целая полоса газетная понадобится. написал о главном и главных в данном конкретном матче. если кого не упомянул - без обид. Да и вообще всем еще работать и работать на тренировках:hi:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

супер!

я твой вариант быстренько в тему на форуме АФЛ запостил (мало ли сразу им там пригодится...).

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

я уже тоже, антон :)

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

аффтор пиши исчо :)

к сожалению из меня пЕсателя не получится...(((

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Антон, Наран просит фотки с матча и лого АК:
    "Статья висит. Фотки давайте. И еще логотип ваше клуба правильный. А тот официальный Ауди висит"
    отошли ему пож-та...

1 человеку нравится это.
  11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Александр! классный отчет!!!

вот только задумался над этим:

:laugh: :laugh: :laugh:

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну называют же арсенал английской командой, а рубин-командой из татарстана :))))))))))

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ок, через некоторое время отошлю. Только у меня фоток с матча особо нет, буду счас искать...

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Спасибо Александр, но моё изложение будет как, "работа над ашипками", а на тоть я спайти неможу;)
    Зачем "вражинам" зрить наши допущенные промахи в игре, и давать им какой никакой но все же шанец:)
    Ты ежели не упамянешь в статье кого нить, дело одно, я же.. люди подумают савсем иначе, мне лучшее лично в реале высказать, но ежели найдуться "не пробиваемые", овесим их тут на "доску.. позора", заклемим навека, и лишим посещения бара на набережной:D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #15 Falcon76, 20 ноя 2006
    Последнее редактирование: 20 ноя 2006

гм, куда-то тема подевалась с календарем и техн отчетом по первому матчу, поэтому дублирую сюда:

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #16 Ziama, 11 фев 2007
    Последнее редактирование: 11 фев 2007

Продули мы Вектре:(:(:(

2 : 0.

Олежа Гоа74 красную схлопотал... За конфликт с арбитром

Не задалась игра. Пенальти не забили:(

Бывает.

17. MikeSlay

MikeSlay Новичок

22 май 2005
    68
    mercedes

Да уж :(

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

На контратаках продули:(

Долго держим мяч, по воротам не бьём.
    Или бьём неточно...
    Удача не на нашей стороне сегодня была...

19. Ермак

Ермак Участник форума

5 фев 2007
    112
    BMW 92 кузов

Поздравляю кросавчеги:hi:

теперь нам терять нечего будем играть отвязно, я выхожу

Кирдык нашим следующим соперникам, будут бразильцы и их вынесем:love:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не расстраивайтесь, мущщины :beer:

у вас след соперник - "ниссан" :hi: