Здесь давайте будем совместно комментировать (без мата и глума) наши игры для размещения на сайте АФЛ и для доброй памяти потомков наших. по 1-му туру я набросал на скорую руку болванку, просьба вносить свой креатив и потом утвердим окончательный вариант
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Итак, Зимний чемпионат Автомобильной Футбольной Лиги (АФЛ) 2006-2007 стартовал. 12 ноября в крытом манеже Спартака на Оленнем Валу состоялась церемония открытия, на которой зрителей приветствовали все 16 команд, представляющих в основном автомобильные интернет-клубы, и прошли первые 8 матчей. Игры проходят в формате 8*8 на полполя с воротами 5*2 метра, играются 2 тайма по 20 минут с 5-минутным перерывом. Надо сказать, что к 1-му туру организаторы не успели решить вопрос с воротами необходимого по регламенту размера, и вратари защищали гандбольные ворота шириной всего 3 метра, что, правда, не сильно отразилось на результативности. В первой паре матчей встречались команды Авто.ру-Киа Клуб. Старожилы Лиги Авто.ру разгромили новичков со счетом 11-0. В это же время на второй половине поля выясняли отношения Ауди-Клуб и Пежо Арманд. Команда Пежо Арманд заняла последнее место в аналогичном летнем чемпионате и, похоже, не смогла усилить состав к зимнему. Весь матч прошел под диктовку команды Ауди-Клуба, игроки которой строго отыграли в обороне, позволив соперникам создать лишь один опасный момент у своих ворот, и неплохо комбинировали в атаке. На острие атак поочередно выдвигались нападающие Александр Горшков (Автокиллер), сделавший в итоге хет-трик, и Александр (Крейзифут), заработавший пенальти, уверенно реализованный Автокиллером, и еще не раз заставлявший нервничать вратаря Пежо. Например, 4-й гол был забит после выхода один на один Крейзифута. Вратарь смог выиграть дуэль у нападающего, но первым на добивании оказался Автокиллер. Второй гол забил Куканов Иван (Vantus) после красивого индивидуального рейда со своей половины поля, а третий гол стал итогом многоходовой комбинации с участием всех вышеперечисленных игроков АК, замыкал которую, как вы уже поняли, Автокиллер. С 3-мя мячами Александр занял вторую строчку в споре бомбардиров, пропустив вперед лишь игрока Ато.ру, забившего 5 из 11 мячей своей команды в ворота Киа Клуба. В средней линии у АК как всегда блистал Mikhail, сделавший немало перехватов в центре поля, а один раз чуть было не сломавший перекладину ворот Пежо мощнейшим ударом, а также Денис (CrazyDen) и капитан команды Владимир (AVA), хорошо комбинировавшие друг с другом и нападающими. Помимо 4-х голов, несколько раз Пежо выручили защитники, выносившие мяч с линии ворот, когда вратарь был уже бессилен помочь. У защиты во главе с вратарем Павлом (Qwerty) работы было не очень много, правда один раз Пежо Арманд могли наказать их за позиционную ошибку, когда нападающий Французской команды выскочил один на один с Павлом, но далеко отпустил от себя мяч, и момент был упущен. В целом игра Ауди Клуба в 1-м туре заслужила положительных оценок специалистов и болельщиков, что позволяет надеяться на удачное выступление в чемпионате.
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. какая репа нах? давайте пишите мысли, фразы, абзацы нах николаич, тоже просим - взгляд тренера
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Всё супер! Только ВЫ Александр скромно промолчали об одном из игроков, а именно об игроке Alexela! Не знаю как всё описать, но без данного игрока тяжело представить команду Ауди! Вперёд АК!
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Саш, спасибо, конечно, но просто если обо всех писать - целая полоса газетная понадобится. написал о главном и главных в данном конкретном матче. если кого не упомянул - без обид. Да и вообще всем еще работать и работать на тренировках
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. супер! я твой вариант быстренько в тему на форуме АФЛ запостил (мало ли сразу им там пригодится...).
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. аффтор пиши исчо к сожалению из меня пЕсателя не получится...(((
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Антон, Наран просит фотки с матча и лого АК: "Статья висит. Фотки давайте. И еще логотип ваше клуба правильный. А тот официальный Ауди висит" отошли ему пож-та...
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Александр! классный отчет!!! вот только задумался над этим:
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. ну называют же арсенал английской командой, а рубин-командой из татарстана )))))))))
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. ок, через некоторое время отошлю. Только у меня фоток с матча особо нет, буду счас искать...
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Спасибо Александр, но моё изложение будет как, "работа над ашипками", а на тоть я спайти неможу Зачем "вражинам" зрить наши допущенные промахи в игре, и давать им какой никакой но все же шанец Ты ежели не упамянешь в статье кого нить, дело одно, я же.. люди подумают савсем иначе, мне лучшее лично в реале высказать, но ежели найдуться "не пробиваемые", овесим их тут на "доску.. позора", заклемим навека, и лишим посещения бара на набережной
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. гм, куда-то тема подевалась с календарем и техн отчетом по первому матчу, поэтому дублирую сюда:
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Продули мы Вектре 2 : 0. Олежа Гоа74 красную схлопотал... За конфликт с арбитром Не задалась игра. Пенальти не забили Бывает.
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. На контратаках продули Долго держим мяч, по воротам не бьём. Или бьём неточно... Удача не на нашей стороне сегодня была...
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. Поздравляю кросавчеги теперь нам терять нечего будем играть отвязно, я выхожу Кирдык нашим следующим соперникам, будут бразильцы и их вынесем
Ответ: АФЛ. Зимний чемпионат. Отчеты о матчах. не расстраивайтесь, мущщины у вас след соперник - "ниссан"