Сабж: сидел вчера с товарищем в 7кронах на петрашке, пил пиво, никого не трогал....и тут вдруг смортю со светофора рычит кто-то...обернулся - вишневая бочка с выхлопом аля ДТМ усердно пытается надрать Таз-2109 белый, короче скрылись за поворотом..дальше не видел. Афонь, эт не ты был, случайно????
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? Афоня такими глупостями не занимается. Интересно кому досталась Хасена бочка?
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? Че за Хасен? просто регулярно эту машину там вижу, а на встрече около Шарика в мае она тоже была, Афоня ее продал чтоль?
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? C виду-то похожа, толька та тонированная, на других дисках и с выхлопом...
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? судя по его посту в обвесах на бочки то если он чего и будет тюнить то только так
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? Сегодня заезжал к Афоне за карточкой, это был определенно не он, его машина выглядит как у него на аватаре, и на фотке что я днем выкладывал.
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? кому говришь моя досталась .... лучше не спрашивай.... жалко ... она уже не ездит похоже.... =(((
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? да там юнный рейсер .... я ему про масло а он спршивает можно ли кулису синюю от жигулей поставить аля тюнинг ... и так далеее.... в этом духе
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? а зачем тогда такому дауну продавать? таким на Зуьарах ездить надо и компрессионные переломы хребта зарабатывать
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? Атткуда толька денех-та взять на ЗУБАРУ, человек вон синюю кулису ставить собрался...а мощная телега в руках идиота - смертельное оружие...
Ответ: Афонь, эт ты вчера на речном зажигал?? Да, я уж понял,что эт ты был, просто живу на Петрозаводской, часто вижу твою машину, думал Афоня тунихом увлекся, Моя на аватаре, А4 серебристая с обвесом Про-лайн