...но всё же помоги с вином! Машину предлагают и думаю реально брать иль не надо! Если не сложно напиши всю комплектацию полную! VIN:WAULL68E22A310135 Очень надо! Заранее спасибо!
Ответ: Афонь понимаю что достали... А вин то правильный? ЕТКА выдает что неверный вин, преобразовывает в WAULC68E22A310135 - выпуск 29.05.2002 двиг. AMB 1.8T, 170 лс, американка, типтроник... всю комплектацию написать слишком сложно...
Ответ: Афонь понимаю что достали... Слушай мне дали именно такой вин! Должен быть 1,8Т кватро! И не типтроник а мультитроник! Странно, а такое может быть? Вроде чувак нормальный...
Ответ: Афонь понимаю что достали... Вроде не "Обычно", а такого ваще не может быть, чтоб и "КВАКА" и "Мультик"
Ответ: Афонь понимаю что достали... Ну фиг ево знает, может эта инфа и не на твою машину, а твоего вина просто нет в базе, хотя пишет что введенный номер шасси неправильный А цвет выдает 2А, может и по немецки в комплектации где-то он есть, только я в ихнем ни буб-бум...
Ответ: Афонь понимаю что достали... Разобрался я с ЕТКой! В принципе совпадает с той комплектацией которой сказали! Сказали что будет спортивный руль, как раз на этой тоже стоит! Только действительно Типтроник и буква не та... надо узнавать!