Африка. Экстрим. Есть желающие?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сонька, 11 авг 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В общем, так:
    сентябрь
    маршрут : ЮАР (Йохханесбург) оттуда сразу в Зимбабве на водопад Виктории - там 2 дня (водопад + Замбези) отель прям на краю водопада со свободным доступом к оному в любое время - можно также перейти на территорию Замбии и посмотреть Викторию оттуда - перелет в Ботсвану - сели на квадроциклы и погнали по Калахари (долина баобабов, земля бушменов, сафари по 2 нац паркам) ночевки под открытым небом (4 дня) - перелет в Кейптаун (мыс доброй надежды и прочие геоисторические места) 2 дня
    И - домой :)

Кто нить желает составить компанию?
    Сразу скажу: дорого. Но оно того стОит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Африка. Экстрим. Есть желающие?

шо опять :rolleyes: :rolleyes:

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Когда работать успеваешь?:)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

агаааааааааа :nod::nod::nod::rock::rock::rock:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

почти круглосуточно :)
    а поездка - всего то на 8 дней :)
    а остальные дни в году - арбайтен :)

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну правильно, отдыхать то же надо....

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

с квадроциклами поаккуратней, можно все внутренности растрясти, а со скорой думаю там будут проблемы:dead:

8. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Подозреваю, что я хочу. Прошлая поездка сорвалась из-за правления... запланировала конец сентября. Правление, говорят, тоже :) Боян.
    Когда дедлайн? И точные даты/цифры?
    Теоретически есть варианты маршрутов по Африке, можно еще пару дней накинуть... (ну как смайлика с ангелом не хватает!)

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Кать, афигеть! ... Я почему то еще до размещения темы хотела тебе в личку написать на сей пЁрдмет:nod: Но, думаю, не, Некис на новеньких, зверь не изученный, кулЮнет в теме - расскажу чо да как :rolleyes:

смотри личкуУуУУу :rock:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Кать, дедлайн - скоро. Расчитывай на примерно 2 недели для получения визы в ЮАР. Все остальные страны - либо виза по прилету, либо безвизово вааааще (Ботсвана). Если будет желание прогуляться из Замбии в Зимбабве - виза $25 оплачивается прям на границе, которая проходит по Водопаду Виктории :) Просто почему предпочла остановку в Замбии: самый близководопадный отель и проход к девайсу круглосуточно, а не до 18:00, как для гостей всех остальных лодж.

Вся остальная инфа - в личке :)

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну в опщем чо хочу сказать .... :chainik:

ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ!!!!!!! :rock::rock::rock:
    ЮАР - ЗИМБАБВЕ - ЗАМБИЯ - БОТСВАНА - ЮАР :rock::rock::rock:

Ждите от Великих Покорителей Африки - Соньки и нЕкиси (ой, НеКисы) - захватывающих рассказов и красочных фотоаччетов :thumbup:

На пыльных обломках бушменских лачуг
    Останутся наши следы :rock:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Девчонки! Счастливо! Берегите себя! Ждем фоток и интереснейших рассказов!:love::love:

13. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Гибрид перекиси и нечисти - это сильно :)
    В обсчем, держись, Африка... :thumbup: :rock: :very_cool:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

папа только что вернулся из Африки. ЮАР - самая бандитская страна! сумки, вещи отнимают прямо на улицах! автоматные гильзы на крыльце театра в самом центре города. никакого отдыха. постоянная тряска за свою жизнь и имущество. вещи с собой брать нельзя, вещи в номере оставлять нельзя. 2 актёров гостролирующего театра раздели до трусов прямо перед театром на глазах у охраны и полного автобуса, из которого они только успели выйти.
    обменный курс доллара на местную валюту 1:4, а обратно 1:9.
    в общем, не ходите, дети, в Африку гулять

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Бюджет поездки?

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Мож он не в том ЮАРе был? :) Мои знакомые вернулись месяц назад - в восторге :thumbup:

17. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

блин, поздно прочитал, и скока нынче такой экстрим стоит??:rock:

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

5 лет прожил в соседнем Мозамбике, 2 года учился в ЮАР...самые приятные воспоминания и впечатления.

19. DrLind

DrLind Новичок

27 авг 2008
    18
    A4/В8 2.0T '08 - жду в ноябре

А я вот на прошлый НГ в Кению ездил. Прилетел в момент начала беспорядков и был свидетелем начала почти гражданской войны. Должен сказать что в последний день перед отъездом испытал забавное чувство: весь день прогулял по столице Найроби и кроме себя не видел больше ни одного (!!!) белого человека ))

20. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Каков состав? И цена вопроса?