Агасси

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Сережа, 9 сен 2005.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Вчера получил ВЕЛИКОЕ удовольствие - смотрел игру Агасси-Блейк! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
    Вот за это я и люблю эту игру. :umnik:

На мой взгляд Агасси - последний из по-настоящему великих теннисистов. :umnik:

35 лет, вывихнутое плечо, маленький рост - и после двух! проигранных сетов ломает игру и побеждает человека, который до этого снёс с поля (кого?!) Надаля!
    Спору нет - они (1-я десятка) все талантливые, но по настоящему велик - только он! Сампраса сломали - и где Сампрас? А он вернулся и показывает такую игру!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Агасси

от мать, такое прозевать:-((((
    Агасси- велик, действительно легенда - тогда помню бабы были мягче, рыба больше, ну и теннис тоже не такой как сейчас - Чанг, Россе и все остальные зажигали дай боже :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Я, кстати, тоже чисто на дуру напоролся на игру - листал каналы... :nod: :nod: :nod:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по мне так федерер куда сильнее играет :uhoh:

5. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

О том и речь :umnik:
    Но он просто играет лучше всех, стабильнее там, техничнее, изощрённее, бла-бла-бла-бла.....
    А велик - Агасси! :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

6. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Если не ошибаюсь, у Сампраса сейчас серьезные проблемы со здоровьем, а когда он был первым, он рулил не по-детски.

7. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Там всё-таки несколько другая последовательность: СНАЧАЛА он сломался, а потом уже расклеился.

8. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Ведь полинное величие спортсмена, ИМХО, определяется не тем как высок он бывал в свои лучшие годы, а его способностью ВЕРНУТЬСЯ.
    Ведь Джо Фрезер побил Али. Ну и что?
    А то что Али вернулся и побил Формана, будучи более чем на 10 лет старше.
    Али - велик :umnik:
    Потом Форман, которому не давали покоя лавры Али, вернулся, когда ему было 45! лет и побил 25-летнего мальчишку, действующего тогда чемпиона мира.
    Это - величие :umnik:
    Когда вернулся Майк Джордан - его тоже никто не мог обыграть на площадке в личном противоборстве. Я это сам видел. Талантливые, молодые, по-хорошему звёздные мальчики против старого Майка - и что? Да ничего они не могли с ним сделать!
    Это - величие! :umnik:
    Вот, собственно, я о чём.... :very_cool:

9. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Если помните, то когда Сампрас рулил, уже тогда Агасси принимал участие далеко не во всех турнирах, а выбирал определенные, к которым серьезно готовился. В этом и особенность Агасси - умудряется подготовиться к турниру, набрать фантастическую форму, несмотря на возраст. Сампрас просто не такой. Зато у него была та стабильность, которой нет ни у кого сейчас и вряд ли еще у кого-нибудь будет.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Джордан - голова, я бы ему палец в рот не положил (с) :D Набрать 50% очков команды и взять чемпионство - это имхо ПОДВИГ, таких спортсменов действительно единицы:) А команда - Пиппен, Родман, Кукач и др, с тренером Джексоном - я б им памятник поставил, если нет еще. Да и остальным тоже - Баркли, Мэлоун, всех не перечислишь... И Гомельский - такого же калибра фигура :beer:
    Короче тост - за элиту мирового спорта и что б наших там было по-больше :beer: :beer: :beer:

11. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Ну если так, то можно еще и велосипедиста Лэнса Армстронга вспомнить!

12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да уж красавчик, слов нет.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

15. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

16. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Кстати вот и аргумент - выиграть сет у Федерера со счётом 2-6, это как? :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    И это после того как последние две игры Агассею приходилось биться по 5 сетов с этим молодняком. Понятие "усталость" никто не отменял. Увы. :cry2:
    Агассей - просто велик!
    Я одного боюсь - что он объявит о своём уходе. Потому что для меня - всегда праздник смотреть на его ИГРУ. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

на пенсию пора, со штефи детишек воспитывать :D
    давыденко рулит нах :rock: :rock:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да уж, сегодня ночью до 3.30 смотрел финал Федерер - Агасси, бился старик в 3 сете как мог, а потом все уже, жалко :cry2: :cry2:

Дай то бог, что бы весь этот молодняк так играл в 35 :up:

19. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

И даже не сомневаясь, по обольшому счёту, в результате, всё равно не отрываясь любуешься этой драмой. Showmaker, что о нём ещё сказать.... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
    Снимаю шляпу. :cry2: :cry2: :cry2:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

хачик рулит :rock:

действительно человек делает игру красивой :up: :up: :up: