Вчера получил ВЕЛИКОЕ удовольствие - смотрел игру Агасси-Блейк! Вот за это я и люблю эту игру. На мой взгляд Агасси - последний из по-настоящему великих теннисистов. 35 лет, вывихнутое плечо, маленький рост - и после двух! проигранных сетов ломает игру и побеждает человека, который до этого снёс с поля (кого?!) Надаля! Спору нет - они (1-я десятка) все талантливые, но по настоящему велик - только он! Сампраса сломали - и где Сампрас? А он вернулся и показывает такую игру!
Ответ: Агасси от мать, такое прозевать:-(((( Агасси- велик, действительно легенда - тогда помню бабы были мягче, рыба больше, ну и теннис тоже не такой как сейчас - Чанг, Россе и все остальные зажигали дай боже
Ответ: Агасси О том и речь Но он просто играет лучше всех, стабильнее там, техничнее, изощрённее, бла-бла-бла-бла..... А велик - Агасси!
Ответ: Агасси Если не ошибаюсь, у Сампраса сейчас серьезные проблемы со здоровьем, а когда он был первым, он рулил не по-детски.
Ответ: Агасси Там всё-таки несколько другая последовательность: СНАЧАЛА он сломался, а потом уже расклеился.
Ответ: Агасси Ведь полинное величие спортсмена, ИМХО, определяется не тем как высок он бывал в свои лучшие годы, а его способностью ВЕРНУТЬСЯ. Ведь Джо Фрезер побил Али. Ну и что? А то что Али вернулся и побил Формана, будучи более чем на 10 лет старше. Али - велик Потом Форман, которому не давали покоя лавры Али, вернулся, когда ему было 45! лет и побил 25-летнего мальчишку, действующего тогда чемпиона мира. Это - величие Когда вернулся Майк Джордан - его тоже никто не мог обыграть на площадке в личном противоборстве. Я это сам видел. Талантливые, молодые, по-хорошему звёздные мальчики против старого Майка - и что? Да ничего они не могли с ним сделать! Это - величие! Вот, собственно, я о чём.... :very_cool:
Ответ: Агасси Если помните, то когда Сампрас рулил, уже тогда Агасси принимал участие далеко не во всех турнирах, а выбирал определенные, к которым серьезно готовился. В этом и особенность Агасси - умудряется подготовиться к турниру, набрать фантастическую форму, несмотря на возраст. Сампрас просто не такой. Зато у него была та стабильность, которой нет ни у кого сейчас и вряд ли еще у кого-нибудь будет.
Ответ: Агасси Джордан - голова, я бы ему палец в рот не положил (с) Набрать 50% очков команды и взять чемпионство - это имхо ПОДВИГ, таких спортсменов действительно единицы А команда - Пиппен, Родман, Кукач и др, с тренером Джексоном - я б им памятник поставил, если нет еще. Да и остальным тоже - Баркли, Мэлоун, всех не перечислишь... И Гомельский - такого же калибра фигура Короче тост - за элиту мирового спорта и что б наших там было по-больше
Ответ: Агасси Кстати вот и аргумент - выиграть сет у Федерера со счётом 2-6, это как? И это после того как последние две игры Агассею приходилось биться по 5 сетов с этим молодняком. Понятие "усталость" никто не отменял. Увы. :cry2: Агассей - просто велик! Я одного боюсь - что он объявит о своём уходе. Потому что для меня - всегда праздник смотреть на его ИГРУ.
Ответ: Агасси Да уж, сегодня ночью до 3.30 смотрел финал Федерер - Агасси, бился старик в 3 сете как мог, а потом все уже, жалко :cry2: :cry2: Дай то бог, что бы весь этот молодняк так играл в 35
Ответ: Агасси И даже не сомневаясь, по обольшому счёту, в результате, всё равно не отрываясь любуешься этой драмой. Showmaker, что о нём ещё сказать.... Снимаю шляпу. :cry2: :cry2: :cry2: