Собственно вот статейка :very_cool: ".....В статье утверждалось, что многие форумы оккупированы агентами спецслужб, которые занимаются тем, что занимаются госпропагандой, перенаправляют обсуждение с острых тем, попутно унижая и оскорбляя либерально мыслящих оппонентов. Они всегда согласны, так сказать, с «линией партии», весьма многочисленны (возможно, из-за использования нескольких ников одними и теми же людьми) и очень агрессивны...." Начнем "охоту на ведьм" на этом форуме?:very_cool:
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) по-моему, здесь, если и есть "агенты спецслужб", то не российских точно ... тут, по-моему, как раз "модно" обсирать всё, что есть хорошего в родной стране и выпячивать все недостатки, даже несмотря на то, что точно такие же недостатки есть в зарубежных странах... P.S. кстати, удивлён как тихо прошел на форуме "вселенский плач" по "совести нации" и "величайшего писателя XX века" солженицина...
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) я это не он а вопще исходя из традиций родных спецслужб похоже на правду
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) конечно, не знал что-ли? этих зарубежных агентов кот. "обсирают" ""все хорошее"" БАБ и Госдеп проплачивают...как же без этого
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Бахосс точно уж как все дискуссии перенаправляет, как перенаправляет, ууу!!
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Ну пока все на свободе - можно только гадать - вот когда посадят - потом узнаем -есть или нет. Мне ничего подобного не предлагали. Думаю этот форум не интересен для любых спецслужб. Только как статистика настроения масс. А тут она в основном благостная. Чего им переживать?
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) Мне кажется главное в статье вот это "Однако такие действия частенько приводят к прямо противоположным результатам – люди на форумах стараются защитить и поддержать друг друга от скоординированной агрессии «команды «Г». Именно таким образом авторы этой статьи, живущие в разных странах, познакомились и подружились. Наш опыт участия в различных веб-форумах оказался весьма сходным. В результате появилась эта публикация с итогами наших наблюдений. А уж сделать выводы мы предоставляем нашим читателям!"
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) На нашем форуме внедрены скорее бригады "фокусников", которые борются с Бахоссссом (т.к. авто американского происхождения, то они естественно проплачены госдепом и обсирают все чудесное что есть "у нас на Родине" - вотку, матрешку, балалайку ...
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) смерть человека - это смерть человека ... достаточно того, что о нем скорбят те, кто его хорошо знал и родные ... и очень хорошо, что на нашем форуме обошлось без посмертных "разоблачений" и "проклятий" в его адрес со стороны "правоверных патриотов" ... (я помню помои, которые лились после смерти Ельцина...)
Ответ: Агенты влияния на форумах ))))) всех пиши и себя не забудь!!!)))))) панапакупали себе вражеских авто, а патом ещё и агентов исчут!!!))))