A4 B5 AHL нет искры

Тема в разделе "A4", создана пользователем derva885, 27 май 2022.

1. derva885

derva885 Новичок

27 май 2022
    2
    Псковская обл.
    audi a 4 б5
    Такая ситуация ехала всё хоро9шог резко машина стала работать на двух котлах ,остановилась открываю капот фигачит антифриз с патрубка который идёт на дроссельную заслонку с патрубка который идёт на радиатор в бачке уже пусто ладно двигатель не перегрела вроде радиатор был холодный да и на приборке температура не поднялась. Поменяли патрубок залили антифриз завели проработала 5 минут заглохла ,опять завели минуты 2 поработала заглохла остальные попытки завести её прошли напрасно проверили бенз бенз идёт в двигатель проверили искру вот она проблема искры нет .Дали мне катушку зажигания проверить безрезультатно (Что это датчик коленвала?
    Подумали на катушку сначала так как она была залита вся в антифризе и начала троить машина (((
    Сегодня приедет диагност покажет ли ошибки если это датчик коленвала?

2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    вот диагност и скажнет, что у вас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Рассказать что-ли челу что такое VPN, да пусть катится обратно в свой Инстаграмм. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    Да это девка, если ты заметил

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    #5 ioann, 27 май 2022
    Последнее редактирование: 27 май 2022
    Это ты по аватарке решил? А я тогда кто? Винни-Пух?:) А ты тогда кто? Правое сиденье?:)
    Опрометчивое предположение. Там запросто может сидеть жирный волосатый мужык.
    Да и с чего ты взял, что девка? Может уже и не девка вовсе.

6. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    Ну тогда прочти первый пост заново, при чём тут автор?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Что там читать? Ну ехал кто-то, ну сломалась у него повозка, ну попинал он колесо, попинал стекло. Завтра поедет в сервис. И чо?
    Смеяться где?

8. derva885

derva885 Новичок

27 май 2022
    2
    Псковская обл.
    audi a 4 б5
    по диагностике всё хорошо((((

9. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    Значит всё хорошо или диагност некудышный. Ванги здесь нет, к сожалению или к счастью