Подскажите , пожалуйста ! После замены радиатора печки , при этом снималась передняя панель , все время горит индикатор " Air bag".
У тебя сколько AIRBAG? У меня их два. Как у тебя ведет себя индикатор "Air Bag"? Дело в том, что у меня обнаружилась непонятная лампочка за щитком приборов. Я об этом писал в теме "Подсветка панели приборов". Уважаемые господа подсказывают, что это вполне возможно AIRBAG. Он 30 сек. мигает, а потом горит постоянно. Я ломаю голову, не могу понять что это?
Re: Re: Air Bag Индикатор "Air Bag" при включении зажигания горит постоянно, а должен через 10 сек. погаснуть. На приборной панели со стороны водителя имеется в ногах открывающийся лючек с надписью "Air Bag". Когда его открываешь , то там штучка похожая на разьем одного провода , каково его назначение не понятно.
У меня индикатор AirBag вообще не загорается. Лазил в приборку думал лампочка, поменял, не горит. Наверное что то с самим Багом. А где конкретнее этот лючек с надписью АирБаг. И вообще вопрос как можно отключить АирБаг принудительно?? Может предыдущий хозяин отключил?