машина а8 д3 ...горит лампа аирбег,продиагностировал,написало про боковую подушку водителя и 01220 - Пиропатрон задней боковой подушки безопасности на стороне переднего пассажира-N201 001 - Превышен верхний предел - ЧЕК ВКЛ ошибку со стороны водителя вылечил скрутками заместо фишки,на пассажирском сиденьи это не прокатило погуглив набрел сюда http://autoholding.net/528_bezopasn...I_Typ_DIIIIVE_IIOOIII_IIOIO_goda_vipuska.html посмотрел №201 это N201 – запальное устройство боковой подушки безопасности заднего пассажира слева значит у меня там плохой контакт? где он находится? или что еще может быть? ошибка не стирается
у меня тож проблема с подушкой... Утром зимой завожу тачку при температуре ниже 17-20 градусов выскакивает ошибка 00588. Если теплее на улице она не выскакивает. Ошибку сброшу, похолодает и опять повторяется процедура. У меня А6 С6 2.4 BDW
у меня тож ошибка появилась. .01217 - Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя-N199...стираю , тут же выскакивает..пробовал провода шевелить под сиденьем ..толку нет..нашел желтый провод уходящий в спинку сиденья..(он еще армирован с наружи)..он ли это или не он?...куда дальше копать мне ? ( появилась после пылесосенья салона на мойке )..хелп..надоел значек на панели приборов..