Веселуха продолжается Только починил коробку http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163648 как новая беда - загорелась ллампочка Airbag Ехал по трассе, какой то ***** вырулил резко с обочины, мне пришлось тормозить с юзом, я подъехал к нему впритык, врубил дальний, и нажал на клаксон, проехал минуты две так, затем обогнал и уехал. В момент нажатия на клаксон лампочка и загорелась. Вечером поключил вагком, считал ошибку Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4Z7 959 655 H Компонент и/или версия: Airbag 8.4EP 2000 Кодирование: 0000106 Код Сервиса: WSC 02325 1 Неисправности: 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая обнули - лампочка погасла. Через день на темной дороге попал небольшую ямку передним левым колесом, авто трехануло - опять загорелся индикатор. Прочитал вагкомом - та же ошибка. Че это такое?
Сними подушку, проверь контакты, убедись, наконец, что у тебя действительно подушка стоит, а не обманка. Перед процедурой не забудь отключить аккум.
Доехал из Екатеринбурга в Пермь - не проявлялось пока. Если больше не будет проявляться, то когда буду ставить круиз-контроль, заодно скажу чтобы посмотрели че и как
Тож загорелся сеня аирбэг после резкого торможения... Если можно, то по-подробнее про вышеописанные способы...
А что делать с катушкой? Задней средний ремень - если вытянуть? то ошибка по преднатяжителю выскакивает... Катушку на замену?
сзади - средний ремень? Да у меня там раз в пол года кто-нит ездит, дети на боковых задних помещаются -) Уже знают, что средним папа запретил пользоваться =)
тогда чего спрашиваешь, если хочешь избавиться от ошибки-только замена катушки, если редко пользуешся -тоды забить
недавно ехал по трассе, ( по так называемой) на дороге гребенка жесть, дождь, снег, потом опять дождь и опять снег, все это дело к дароге прикатали ну и получилась гармошка, короче тоже начал моргать аир бег скорость скинул вроде прошло пока не повторялось... страшно, блин... Знаю случай подушка сама стрельнула на ходу!!! во нежданчик!!!
Форум почитать, так наши машины вообще один сплошной большой "нежданчик"....едешь и думаешь что и где сеня накирдыкнется
Было с моим дядькой на фольце Т4, поехали отдыхать и прям в дороге шарахнула, грудь с месяц синяя была!!!