Адрес 15: Подушка безопасности Label: 4B0-959-655-AI8.lbl Номер Блока Управления: 4Z7 959 655 C Компонент и/или версия: Airbag Front+Kopf 1002 Кодировка: 00307 Код мастерской: WSC 02325 1 неисправность: 65535 - Неисправен блок управления 00-10 - - - Непостоянно После неудачного запуска(сел АКБ)Загорелась эта лампа. Что делать?
это еще одна болячка аллрода 2000-2002 годов.. еще один гвоздь в голову инженеров... слетает программа в контроллере... это из-за мороза... перепрошивка блока может помочь, а может и нет...
Был бы в Москве, подъехал, перепрошили бы....... Задолбала эта ошибка в мороз вываливатся, купил приблуду для перепрошивки.
на ебее 30 баксов стоит, я себе на прошлую а4 заказывал, сбросила ошибу на раз! У нас за сброс этой ошибки от 4000 хотели!
На эти морозы эта приблуда у меня как "настольная книга". Сбрасываю постоянно. Так что если у кого есть ошибка, лучше переждать морозы, а потом скинуть. У меня строго после -18 вылетает.
Ничего в олроаде не сыпится. Просто ресурс некоторых вещей подошел, а предыдущие хозяева не делали, вот и вылазит. При цене нового в два ляма, вложить на привод в вменяемое состояние триста штук вообщем-то нормально.
Там в описании нет моего номера блока. Скинет ли? И ещё вопрос. После сброса подушки работают в штатном режиме? Не выскакивает ли снова?
Если нет номера - наверное не скинет. Заново не выскакивало, машину с приблудой я продал осенью, когда олроуд купил.
Scorpion83, самый правильный вариант купить б/у блок после 2003 года, вариант проще скинуть ошибку ближе к весне, стоить это должно не больше 30$, хватит до следующей зимы... как то так... еще можно конечно заказать на ебай стоит в районе 50, но может и не подойти