Airbag

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем trebes78, 24 июл 2017.

1. trebes78

trebes78 Новичок

22 сен 2011
    17
    Audi allroad. 2000год
    Второй год горит аирбаг,пол сиденьем все фишки проверил-перемотал а она не всё равно не стирается,куда дальше копать?

pic.jpeg

2. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Что значит перемотал? Фишка под сиденьем под замену!!! Сначала отрезаешь и подключаешь напрямую, если пропадёт ошибка - ставишь другую фишку или так и оставляешь. Там пины с иголку, почистить не вариант. Я себе напрямую соединил. Если понадобится поставлю другую фишку, пока не надо.

3. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Ошибку 65535 можно скинуть только специальным адаптером AirBag reset tool.
    На С5 кузове только им получилось сбросить. Будешь в Москве, заезжай скину за пиво.

trebes78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. trebes78

trebes78 Новичок

22 сен 2011
    17
    Audi allroad. 2000год
    Я ж и отрезал и перемотал напрямую-не помогло.

5. trebes78

trebes78 Новичок

22 сен 2011
    17
    Audi allroad. 2000год
    Сам то я в москве,(на работе-вахта)но машина в курске,это вот таким прибором что две кнопки-этим скидывается?по али около 1200стоит?

pic.jpeg
    придётся заказывать

6. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Это вот оно и есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Не скидывается этим прибором!!! Выскочила такая ошибка при пуске на дохлом АКБ. Долго искал кто скинет эту ошибку, в результате подъехал в СПб к челу который торгует этим барахлом. Грю давай подключим, если скинет - куплю. подключили - порожняк. Потом он сбегал куда-то принёс какую-то приблуду, подключил, потыкал пальцометрами - ошибка пропала. Взял 500р за удаление и ушёл. Всё что я запомнил из его слов: - "Такая ошибка стирается обычным Тоталкоммандером!" Чё за уйня - ХЗ.

8. trebes78

trebes78 Новичок

22 сен 2011
    17
    Audi allroad. 2000год
    Да уж точно

9. trebes78

trebes78 Новичок

22 сен 2011
    17
    Audi allroad. 2000год
    Купил,,, ошибку скинул сразу