Второй год горит аирбаг,пол сиденьем все фишки проверил-перемотал а она не всё равно не стирается,куда дальше копать?
Что значит перемотал? Фишка под сиденьем под замену!!! Сначала отрезаешь и подключаешь напрямую, если пропадёт ошибка - ставишь другую фишку или так и оставляешь. Там пины с иголку, почистить не вариант. Я себе напрямую соединил. Если понадобится поставлю другую фишку, пока не надо.
Ошибку 65535 можно скинуть только специальным адаптером AirBag reset tool. На С5 кузове только им получилось сбросить. Будешь в Москве, заезжай скину за пиво.
Сам то я в москве,(на работе-вахта)но машина в курске,это вот таким прибором что две кнопки-этим скидывается?по али около 1200стоит? придётся заказывать
Не скидывается этим прибором!!! Выскочила такая ошибка при пуске на дохлом АКБ. Долго искал кто скинет эту ошибку, в результате подъехал в СПб к челу который торгует этим барахлом. Грю давай подключим, если скинет - куплю. подключили - порожняк. Потом он сбегал куда-то принёс какую-то приблуду, подключил, потыкал пальцометрами - ошибка пропала. Взял 500р за удаление и ушёл. Всё что я запомнил из его слов: - "Такая ошибка стирается обычным Тоталкоммандером!" Чё за уйня - ХЗ.