Здравствуйте! Кажется все просто - поменял стойку, начался хруст, значит - проблема в новом элементе. А вдруг нет? Тем более, статистика против. Итак, в самый пик курса валют весной мой передний баллон на Q7 4M сдулся и дилер сказал менять стойку. Как персонаж давно отвыкший от того, что запчасти можно менять не в сборе я повелся на эту хрень и заменил стойку, хотя дилер сказал, что клапан накрылся. Родных стоек не было, купил AirBagit. Через некоторое время начался хруст при поворотах на месте. через пару месяцев он стал слышен на улице. Заезд к дилеру - высохли нижние шаровые, надо поменять. Замена ни к чему не привела. С дилером решил завершить, да и пользы катать к нему машину 16 года при том, что больше куланца нет - никакого. Два не дилера приговорили стойку. Заснял видео. Стойка поворачивается рывками. Продавец на основании видео стойку заменил по гарантии без вопросов, чему я приятно удивился. Но через некоторое время хруст вернулся. Пока тихий - но есть. Прошу уважаемое сообщество подумать, что может быть кроме стойки? Ведь ругают и хвалят AirBagit примерно 50/50, значит, одна из двух стоек должна быть норм.. Если коллективный разум ничего, кроме стойки не предложит, может быть стоит отремонтировать родную стойку и вернуть на место? Спасибо. По ссылке на видео - стойка. Если приглядываться - видно как идет рывками. https://disk.yandex.ru/d/swrePnhD2eQuVg
Первый раз стойку меняли в Ауди-запад. Должны были делать, я думаю. Второй раз - VAG сервис в Царицино. Тоже, вроде не вчера машинами занялись. Но однозначно это утверждать не могу.