Ай да 31 мая в ЦДКЖ!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Кирилл - Mobile, 4 май 2009.

1. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    Дорогие и любимые дамы и господа!
    Поздравляю Вас с майскими праздниками!!!
    Давненько не заходил)))
    Есть небольшое предложение:
    суть вот в чем...
    зимой товарищи с партнерами поставили музыкальную авантюру-т.е.проще говоря мьюзикл. Прошло уже шесть показов,к сожалению по посещаемости неудачных(. Вот и пршла мне в голову идею посодействовать друзьям,и поменять ценовую политику на билеты,т.к. во время "кризиса" думаю согласитесь со мной не есть хорошо брать с людей по 2000-3000 руб. за билет(
    Хочу пригласить Вас на показ, который состоится 31 мая в ЦДКЖ на Комсомольской площади.!!! Предлагаю сделать спец.серию билетов для "AUDI-Club" и доступно по цене (от 600-до 1200 руб.) Хочу поинтересоваться кто проявит желание. Естественно спец приглашение для любимых дорогих админов! Кто пожелает давайте писаться,чтобы было понятно по билетам и по местам(лучшим для Вас)...
    немножко о проекте на www.matahari1914.ru
    Буду рад Вас видеть!!!
    С уважением, Кирилл
    mail: tumanskiy*comforte.ru

P.S. Отец основатель,дорогой и любимый Владимир-AVA,почетно был приглашен на премьеру,мнение:хорошо,достойно,по взрослому!

2. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    спец серия пригласительных уже отпечатана,предлагаю определиться с кол-вом.(по финансам решим) т.к. с любовью и уважением к Вам и Клубу,звоните,пишите,обсудем, возможно FREE!:thumbup:

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    о чём мюзикл?

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я бы начал так:

Приглашаю всех на шашлыки!!! + Фуршет по системе Ультра все включено! Так же будет показан праздничный концерт, в виде мьюзикла!
    Гуляем с 18.00 и до "последнего" клиента (Стентон имей совесть, к 00.00 буть добр соберись)
    Вход 1000 руб. с носа )))))))))

з.Ы. Во время концерта запрещено: чистить рыбу в т.ч. вяленую, смачно закусывать - особенно яблоками, и выяснять отношения между собой )))