IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Ну на конец то!!! Сколько же он будет стоить в России? www.iPod-Club.com
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> стоить наверное будет баксов 600 и выше в зависимости от емкости харда и первыми его купят армии нищих студентов, настрелявших баблоса у мам. И нормальным людям его уже будет западло покупать
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> да хрен с мажорами. стоящяя вещь, для владельцев стационарных Маков. Совместимость полная.
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Ждать надо выхода, тк вариантов представляли уже много Вот еще вариант, более похожий на реальность ИМХО. О проекте телефона с mp3 плеером компания Apple объявила почти четыре года назад. Было много предположений о том, какими функциями наделят его "новаторы" из Apple. И вот появилась информация, что долгожданный iPhone (телефон Apple iTALK ) все-таки официально представят в январе на выставке Macworld в Сан-Франциско. Уже сделаны заказы на производство 12 млн. аппаратов iTALK на Тайване - этим занимается Hon Hai Precision Industry. По словам Кевина Роуза, в США версия с 4Gb будет стоить 249 долларов, с 8Gb – 449. Работать устройство будет в портативной версии MacOS X. Впрочем, Стив Джобс никак не комментирует происходящее, однако слухи уже способствовали тому, что акции "яблочной" компании резко поднялись вверх. Ожидается, что телефон Apple iTALK принесет в продажах более 2 миллиардов долларов США.
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> IPhone'а сегодня была официальная примьера на MACExpo www.apple.com куда уж не реальней то...
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> вообщем то так и есть, разница в цене Америка-Россия примерно 40%
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> У меня МакБукПро. Думаю с ним будет телефон айФон пахать на ура. Ну что, ждем начала продаж, еще полгода и вперед...
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> я в том же состоянии, есть желание совокупить G5 и этот девайс
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> скока? зы: а если он упадет, что с моим минимум 2-3 раза в неделю призходит
Ответ: IPhone от Apple, реальный гаджет -----> Через год только в реальности будет, к тому времени СЕ и Нокиа че нибудь подобное сваяют. СЕ особо старатся и не нада.