Ай нид хэлп, горю

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем 949A4, 7 окт 2010.

1. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    А кто в курсе почем сейчас расценки на черновой ремонт (работы)?
    в новом доме(монолит), коробка, перегородки из ПГП, 68м2
    Интересует:
    1) пол:стяжка под ламинат/паркет и какую лучше (полы на вид достаточно ровные)
    2) электрика
    3) штукатурка/шпатлевание стен под обои
    4) проводка труб и установка сантехники
    5) плитка в ваноой и туалете(около 5 м2)

остальное думаю будут делать отдельные спец. фирмы да и что-то сам, а на эти пять пунктов планирую нанять "дешовую раб. силу", кот по знакомству советуют. Делают вроде качественно, но так как знакомые отдаленные хочется понять стоимость такого ремонта, что бы поторговаться. Встреча с ними уже завтра:smile42:но я не совсем в курсе рыночных расценок. "Пинать" планирую сам. Есть эскизы(компьютерные), что хотелось бы получить в итоге(не законченный диз. проект без техн. части).

есть у кого чем поделится? может кто делал недавно или в темеthere

2. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    делал и делаю и буду делать-это жесть!короче мои цены,вернее тех кто делал:сантехника-4000 точка(с заменой труб,спрятать в стену),полотенцесушитель вывести-6000(жэковские приходили),электрика 450 точка(с заменой проводки во всей хате),плитка 500 кв метр,установка дверей 2000 рэ за штуку,делали узор на потолке из гипсокартона-отдал 2500 рэ,самое дорогое вышло выровнять все стены,шпаклей 2 раза проходились(шитроком в конце и до этого еще какой т),короче за все стены выронять(были пипец кривые),и тд и тп с покраской я отдал 75000 рублей,а еще и потолки выровняли и покрасили!короче работа по однушке в 36 м кв обошлась 160000 под ключ!это естественно без материала.всего и не упомниш!записывать не все удавалось,короче это так на память воспроизвел!в среднем неофициалы по москве берут 5-6 тыщ за м2.удачи,а вот глянь http://www.all-remont.ru/ я у видимо хозяина этой фирмы хотел приобресть недостроенный домик,но не сраслось!он тоже работает вместе с бригадой,мужик нормальный кмк,позвони.зовут его александр.я ремонт делал до знакомства с ним!а жаль.

3. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г

понял, спасибо, но я не в Москве а в ближнем подмосковье, но думаю цены похожи. А стяжку делал? И какую?

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    как совет посети профильные форумы в инете

5. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    использовал наливной пол!не помню какой,юнис хоть и дорогой,но говорят не очень!мне парни советоали кот получше но и сказали подешевле!не помню как называется....приеду на хату гляну у меня полмешка осталось!

6. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Эт понял, но времени катастрафически мало, до интернета доберусь только к полуночи, а завтра уже по цене вопрос вести придется:icon_suicide:

7. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    200-250 зеленых за квадрат, средние расценки. после того как представляют смету примерно так и выходит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...