ввиду загорания лампы чек энджин и моих подозрений что навернулся впускной коллектор справа (слева меняли по гарантии) а так же тем что гарантия эта только кончилась и нежеланием тратить день на общение с ОД ПРОШУ если есть кто в районе новохереева или в округе с компутером и шнурком чтобы почитать мои ошибки и поставить деагноз - дабы купить этот коллектор на чОрном рынке и поставить его у ОД - буду очень признателен. пока езжу так ибо жара нереальна и на мкад я не ходок. извините что многа букав.
при слове куланс иногда мне кажется что таких слов представители ОД не знаю. да и мало того, не хочу ругаться. толку не вижу. я не хочу ехать в ОД ДВА раза. и или менять деталь за 30 т.р. если ее можно купить в два раза дешевле.
у нас в ЕКб у диллера коллектор стоит 15 300, работа 2000Х2.5=5000, а так 1500 замена(в хорошем месте) у диллера Шкоды, в Ауди у нас васьки большие катают их на телегах а у парней переносной вышли почитали ошибки(безвозмездно) приговорили колектор 2, вот времени найду после 23, ВВП приедет посмотрит на нашу работу и коллектор сменю
Я темку сам создавал по этому поводу, есть те кто год ездит, я уже наверно 1500 км езжу так на выходных, расход вырос не на много а так не напрягает, как писали парни лучше не круть мотор
bkmz_1976 очень похоже на впускной коллектор, то потухнет, то погаснет Скоро постоянно гореть будет. А не крутить - эта наверна в случае, если тяга совсем слетела.
а я про что пишу))) в обще прежде чем его покупать - надо бы подключится и посмотреть. не охота на такой жаре ехать к ОД. так есть кто в моих краях??
У меня есть комп, но я живу в Жулебино. Если есть желание и возможность, то прируливай. Ошибки считаем, а там сам смотри.
Там бывает что просто тросс этот слетает, его поправляют, как то прессуют и дальше гоняют счастливо. Друг у диллера(работает там) проводит такую процедуру регулярно.