АЙ НИД ХЭЛП!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kmishutka, 10 ноя 2006.

1. kmishutka

kmishutka Bad e-mail

18 фев 2006
    94
    Audi A8 3,7 2004 г
    Вообщем так!
    Стою я значит вчера на пересечении Люсиновской улицы с Серпуховской, рядом с метро Серпуховская/Добрынинская, абсолютно никого не трогая с включённой аварийкой, жду девушку (лучшеб я к ней домой поехал сразу)...
    Так вот... смотрю по сторонам и вижу справа так тихонечко задним ходом, нехотя можно сказать, движется W220 персикового цвета! Ну думаю остановится, парктроники то есть, ан ни фуя не остановился а впиндюрился прямо в правую сторону - сигналил, моргал, но он не отреагировал. Долбанул он значит мою ласточку и откатился вперёд и остановился... Я вышел, офигел от увиденного на своей машинке (крыло, бампер, накладка бампера, покосившаяся фара). Стою и смотрю значит в его сторону, он не выходит, я подхожу и офуеваю от увиденного - он даже сидеть не может настолько пьян, а рядом с ним ещё две барышни в ещё худщем состоянии... Говорит, вызовешь ментов я съ...сь и всё, ну я ключ вынул у него и к своей машине ГИБДД вызывать, приехали достаточно быстро, а дальше было самое интересное: машина не его, ни паспорта, ни прав, ни документов на машину ни х... НЕТУ, страховки тоже млин... Инспектора обрадовали, так сказать, сказали что в такой ситуации как раз к началу летнего сезона и покрасишь машинку[​IMG] . Кто какой выход из сложившейся ситуации видит?.. Соклубники, ПОМОГИТЕ, подскажите чё делать-то... Сервисмены насчитали около 1800 вечнозелёных казначейских билетов:cry2:

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: АЙ НИД ХЭЛП!!!

Как вариант искать хозяина авто. если он конечно не успел подать в розыск свое авто. если нет до доверил управление этой машиной этому алкашу сам. надо его как то на бабло разводить.
    можно конечно в суд подать и все такое но это долго и муторно.
    а на месте прям сразуне пробовал с него денег снять или он был вообще не вменяемый? менты с.ки могли бы сами подсказать что и как.
    Если ничего у тебя с баблом не получиться, напишешь мне, я тебе подскажу где взять чудный балончик-аэрозоль смывки старой краски, ну а дальше гуляя как то вечером мимо этого мерина во дворе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kmishutka

kmishutka Bad e-mail

18 фев 2006
    94
    Audi A8 3,7 2004 г

В том - то и дело, что он не бе ни ме СОВСЕМ![​IMG] В суд документы уже практически все собрал - кипа нереальная получилась...[​IMG]

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Ага - оно им нада?
    В суд. И ходатайствовать об аресте машины, в качестве обеспечения иска - че, интересно хозяин авто запоет? А крайний по-любэ хозяин ТС (как он там с этим аццким субчегом разбираться будет - его проблемы).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant

В суд на хозяина машины, он несет отвественность за нее, и за то что допустил нетрезвого к управленю, вобщем дело муторное, но только к хозяину все претензии.

6. kmishutka

kmishutka Bad e-mail

18 фев 2006
    94
    Audi A8 3,7 2004 г

Парни я к Вам с последними новостями из суда: хозяина (вернее хозяйку нашли - она в отказ прёт, хотя сама не понимает зачем, насмотрелась сериалов блин, ведь всёж задокументировано) - обещают что с нашим правосудием (бюрократией) к весне покрашусь [​IMG] .