FYI Тут машины того-же года по 550тыс. пытаются продать, и то не уходят. Да понимаю, возможно состояние, но за эти деньги люди берут 10-11 год, за примерами далеко ходить не приходится.
да я ж не запрящаю.. на рынке два идиота один продает другой покупает... кому интересна нормальная машина может и приехать далеко и денег не пожалеть.... можно наверно и ку5 найти за 900 вопрос в каком будет состоянии...и тд и тп... кому что надо.
какие то странные эти два перекупа, что за 750000 готовы... Мне такие никогда не попадались... Если это реально, то отдавайте, даже не думайте, дороже никто никогда не предложит. В Москве на выкуп ее и за 600000 не возьмут 100%.
так все говорят - "авто в идеале", зачем брать 08 год, если есть 11? а так не вопрос, каждый продает за сколько хочет..... вот тоже за 1.8 началась продажа, а реальная - 1.2-1.3 но пусть продает, кто же запретит.....
я же тоже не с неба взял...человек есть желающий ее купить...денег нет сейчас будут в конце месяца.а нужны деньги сейчас не возьмет никто в течении мес. ее заберут. да и в конце концов. я за 700 буду без квартиры в ней сам жить...так что вот
Согласен. Более 750 ей не уйти и хз что по кузову ,с жором масла,цепью,мультом. Ездила женщина,для меня это как приговор звучит часто,наблюдая за знакомыми дамами. UPD почему-то в голове крутился 10 год,так она 8 го года? какие к чёрту 800?)
Привет , название темы сменить бы ) Айди - это не наш авто Что тебе менеджер наговорил что решил сфоткать и продать ? ))
Я уверен больше на 90% что через месяц её не заберут за этот ценик. Ни друг ни кто либо другой. Продавал тут один А7 1.700, лучший друг забирал за 1.500. Час ценик 1.450, и друга что то не видно.
По последним данным цена 1.400. Писал что дилеры за эту цену готовы забрать. Но похоже что сейчас и они особо не горят желанием.
Да понятно. Все мы хорошо знаем эти байки про дилеров и друзей. Я бы свою отдал дилерам, если у них был бы норм аппарат за алекватные цены, но увы.
как обычно умников развелось...продам машину специально покажу договор...и господа ко не видел машину и умничает, идите пжл в другие темы...адекватность в суждениях никто не отменял я продаю за 800, не устраивает крестик справа вверху. я не торгуюсь я продам за столько сколько продаю.либо не продам вообще(буду ездить пока движок не выпадет) и кто бы что тут не говорил, неадекватная цена или адекватная, для начала ее нужно увидеть а уж потом что то вякать...да я да у нас и тд и тп... спасибо за понимание флудерасты проклятые. пс.админы.плс смените название темы, не хватает прав