продам айфон 4 не Gs в белом цвете в полном комплекте с коробкой в идеальном состоянии.32 гигабайта. 12 000 руб.
К сожалению 4-й айфон уже неактуален и не удобен. Он был хорошо прошивок 5 назад, вот тогда в нем ничего не тормозило и все запусалось на ура, а с новыми версиями ПО он работает чуть быстрее калькулятора, уже невозможно писать сообщения и просматривать новостную ленту в вк. Еще чуть чуть, и владельцев 4S ждет та же участь. Цена в 6-8 тысяч более, чем актуальна, но не выше.
значит просто ваша конкретная модель с браком сам хожу еще с 3 GS - там ничего не тормозит, все запускается на УРА, легко пишу сообщения во всех сетях и коммуникаторах, смотрю кино и фотографии. 4 -аналогично. могу вам его продать -не глючный абсолютно. в идеальном несмотря на 4 года каждодневного использования качестве.
с браком iphone 4 и iphone 4s, купленные в re-store? Вряд ли) речь о том, что при каждой новой версии IOS более устаревшие модели iphone начинают откровенно тормозить, и это неоспоримый факт, замеченный не только мной, но и многими моими друзьями. Нормально работает только последний iphone на последней прошивке, так было, так есть, и так будет всегда. Ту же самую участь ждет iphone 5, после выхода iphone 5s.
ничего там не тормозит......все работает нормально - если бы в эпл с каждой новой прошивкой убивало быстроту старого телефона - эпл давно бы уже погрязла в долгах и разорилась - как вы думаете - не нашелся бы любитель из штатов на этом бы заработать.....я думаю нашелся бы и не один- это элементарно докажет любой юзер разбирающийся хоть немного в софте все у них работает нормально и не тормозит. просто вы проработали на новом -и он конечно быстрее - и психологически вам это заметно. но новый быстрее не от того что старый тормозит -а от того что новый более мощный и все..... и прошивка тут не причем........
Ты не прав! Юзаю айфона еще с кривых годов) и всегда так было! если бы в эпл с каждой новой прошивкой убивало быстроту старого телефона - эпл давно бы уже погрязла в долгах и разорилась - НА это можно посмотреть и с другой стороны... чтобы люди покупали новые))) А не ходили 10 лет с 2г)
я хожу с трехой.....она мне нужна для звонков...а народ понтуется-не больше ..горбушка забита пятерками-все скидывают под 5 S... этот способ подсаживания на товар- очень дорого стоит........тем более в Америке....... но я не буду вас переубеждать.
трешка -это мой первый айфон..........и сейчас я беру не самый последний айфон..... я беру просто пятерку...причем не новую..........появилась пара программ которые идут только на 7 прошивке......это элементарно... а для понтов у меня есть Vertu Ascent .....вот собственно и конец дискуссии
Все правильно написали, 4ка с новой прошивкой тормозит, тк это сделано специально, что бы люди переходили на новые модели. Но ведь прошивку можно и не обновлять... Скоро будет такая же медлючая прошивка и для 5ки..
Вот - вот... А не обновляться не интересно, ибо пользователи сами себя лишают новых интересных возможностей, реализованных в новых версиях ПО. Для себя пришел к выводу, что буду брать 5s, и ни за что его не обновлю, буду пользоваться тем, что есть, и наслаждаться тем, что телефон не тормозит.
Что за бред, у меня 4S ни одного тормоза, работает как и работало, мб за любой техникой нужно следить? подчищать немного ненужный софт, в браузерх кукесы и тд