Продам айфон 4 бэлый 32 гига

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Гунила, 6 ноя 2013.

1. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    продам айфон 4 не Gs в белом цвете в полном комплекте с коробкой в идеальном состоянии.32 гигабайта.
    12 000 руб.

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Дороже нового!

3. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    а новый сколько стоит?

4. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    отдам на 2 000 дешевле нового

5. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    К сожалению 4-й айфон уже неактуален и не удобен.
    Он был хорошо прошивок 5 назад, вот тогда в нем ничего не тормозило и все запусалось на ура, а с новыми версиями ПО он работает чуть быстрее калькулятора, уже невозможно писать сообщения и просматривать новостную ленту в вк.
    Еще чуть чуть, и владельцев 4S ждет та же участь.
    Цена в 6-8 тысяч более, чем актуальна, но не выше.

6. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5

значит просто ваша конкретная модель с браком
    сам хожу еще с 3 GS - там ничего не тормозит, все запускается на УРА, легко пишу сообщения во всех сетях и коммуникаторах, смотрю кино и фотографии. 4 -аналогично.
    могу вам его продать -не глючный абсолютно. в идеальном несмотря на 4 года каждодневного использования качестве.

7. Ekx981

Ekx981 Участник форума

26 мар 2013
    303
    A1
    Обмен интересен?

8. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    с браком iphone 4 и iphone 4s, купленные в re-store? Вряд ли)
    речь о том, что при каждой новой версии IOS более устаревшие модели iphone начинают откровенно тормозить, и это неоспоримый факт, замеченный не только мной, но и многими моими друзьями. Нормально работает только последний iphone на последней прошивке, так было, так есть, и так будет всегда.
    Ту же самую участь ждет iphone 5, после выхода iphone 5s.

9. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    на пятерку белую 64 гига

10. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    ничего там не тормозит......все работает нормально - если бы в эпл с каждой новой прошивкой убивало быстроту старого телефона - эпл давно бы уже погрязла в долгах и разорилась - как вы думаете - не нашелся бы любитель из штатов на этом бы заработать.....я думаю нашелся бы и не один- это элементарно докажет любой юзер разбирающийся хоть немного в софте
    все у них работает нормально и не тормозит.

просто вы проработали на новом -и он конечно быстрее - и психологически вам это заметно.
    но новый быстрее не от того что старый тормозит -а от того что новый более мощный и все.....
    и прошивка тут не причем........

11. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi

+1
    5-й на 7 - й прошивке торрмозиттт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    Ты не прав!
    Юзаю айфона еще с кривых годов) и всегда так было!

если бы в эпл с каждой новой прошивкой убивало быстроту старого телефона - эпл давно бы уже погрязла в долгах и разорилась - НА это можно посмотреть и с другой стороны... чтобы люди покупали новые))) А не ходили 10 лет с 2г)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    я хожу с трехой.....она мне нужна для звонков...а народ понтуется-не больше ..горбушка забита пятерками-все скидывают под 5 S...
    этот способ подсаживания на товар- очень дорого стоит........тем более в Америке.......
    но я не буду вас переубеждать.

14. Superbober

Superbober Новичок

25 май 2007
    51
    Audi A6/С7 2.0TFSi
    А что же Вы всвое время именно данный телефон выбра ли то????причем не замаленькие деньги!?

15. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    трешка -это мой первый айфон..........и сейчас я беру не самый последний айфон..... я беру просто пятерку...причем не новую..........появилась пара программ которые идут только на 7 прошивке......это элементарно...

а для понтов у меня есть Vertu Ascent .....вот собственно и конец дискуссии

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Все правильно написали, 4ка с новой прошивкой тормозит, тк это сделано специально, что бы люди переходили на новые модели. Но ведь прошивку можно и не обновлять... Скоро будет такая же медлючая прошивка и для 5ки..

17. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Вот - вот...
    А не обновляться не интересно, ибо пользователи сами себя лишают новых интересных возможностей, реализованных в новых версиях ПО.
    Для себя пришел к выводу, что буду брать 5s, и ни за что его не обновлю, буду пользоваться тем, что есть, и наслаждаться тем, что телефон не тормозит.:rock:

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Что за бред, у меня 4S ни одного тормоза, работает как и работало, мб за любой техникой нужно следить? подчищать немного ненужный софт, в браузерх кукесы и тд

19. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    512
    А6/C5 1.8T AWT
    4 и 4S это разные телефоны, выше речь о простой четверке

20. Гунила

Гунила Участник форума

21 мар 2013
    432
    q5
    тема закрыта.