Куплен 21 марта в Дубае, ОАЭ, за 805 долларов. соответственно, немного б/у. Коробку выкинул чтоб таможня не цеплялась, вез еще в подарок пару других трубок. Отдам за 800 долларов или поменяю на Сони Эрикссон икспериа арк. Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6931823 Причина - ну не понравился мне он, такой же айпэд только звонит. А нафига мне два айпэда ? Ах, да 16 гигов
Эх, до зарплаты купят наверное уже(. За такие бы деньги поменял полугодовалый ДжиЭС. Удачи в продаже.
Да нафиг он нужен не локализованный и без гарантии. Куда его потом нести? В дютифри? За это и за б/у скидывать надо 30 % от стоимости нового.
за 22 не нада, я не жадина Забирай за 21 и Ехать никуда не нада, в воскресенье буду в столице , сам привезу. Или найди СЭрик хоть за 19 , мне фиолетово
Завтра буду тоже, в 9 утра на сервисе на Сиреневом бульваре далее по центру, только телефонную книжку пару номеров переписать нада будет, ежли нада пиши прям сейчас захвачу железку , зарядку и чем там еще осталось ... Могу вилку ненашенскую
я сам в центре живу, так что набери и я подскочу куда скажешь, только свой тел номер кинь мне в репу что бы я знал кто звонит