Новый. В упаковке. Просят 25 рублей. Всего 2 шт. 32г. обьём. Если кому интересно-то в личку. На реплики дорого и кЕтай мне по барабану. Девайсы не мои.
Кто отписал в личк-ответил. для остальных поясню-я шарю в этомкак свинья в апельсинах. Привезён из США,под мини-симку(их меняют наши сотовые операторы),делают за тысячу рублей на том же Митинском радиорынке и всё работает. Женщина(его жена)пользует и всё работает-интернет,сам телефон. Деньги появятся-попрошу себе такой привезти))),а то он стоит ровно зар.плату инжинера.
В смыле цвета? Да,чёрные,со стеклом. Лочить не надо,так кажется. запускается как то через программу кажется. Походит вроде ко всем нашим операторам без проблем.
Если из США, то при первом обновлении прошивки в ITunes телефоны залочятся и надо будет делать джэйл и анлок, если они будут под эту новую обновленную прошивку Up хорошим дэвайсам, ценник очень неплох(за 32 Г)
Сказал цену хозяин. Вроде был убеждён,что пойдут-видимо в курсе. Скорей всего это как бы пилотная партия у него. Самого сейчас не в РФ.