Всем привет! В связи с покупкой обновочки с буковкой s, хочу продать свою пятерку. Бу, состояние отличное, цвет белый, куплен в германии, память 32 гига. Честно говоря, не очень понимаю, за какую цену, так что хотелось бы услышать реальный ценник или предложение. Понимаю, что хочется как можно дешевле, но сразу скажу, что за 16 000 не продам. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Интересное предложение))) но надо оценить, что ты умеешь делать, чтобы не продешевить Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, s новый не распакованный белый 32 гига из европы тоже могу продать, но за 38. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Бу-шку? За сколько заберете? Что касается европейских телефонов, то они как раз не серые. Я себе уже не первый в европе покупаю, гарантия постоянная в ЛЮБОМ аппле любого города европы. Это очень удобно. Если какие-то проблемы или вопросы, то они решаются в секунду. А вот американские телефоны приходится только в америку тащить в случае чего)) Так что каждому свое Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вапше то я первый согласился на бартер а ты все молчишь а время идет.... мне кокрас второй мобилки не хватает
какая еще вера? не богохульствуй! что то давно ты на глаза не появлялась... за телфон готов отработать))))
Анекдот не помнишь старый бородатый? -вась, пить с нами будешь? -не, ребят, ему вера не позволяет -какая еще вера? - жену его так зовут)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чего то я не понял, зачем покупать с рук за 38000, если в Связном РСТ за 34990??? А у Айфона РСТ довольно приятный бонус, т.к. не один московский эппл-сервис не будет менять на новый поломанный Айфон, купленный в Европе...
смешно но ты и рст не поменяешь ))))) впаяют китайскую хрень в телефон и радуйся - типо гарантийный ремонт, но деталей оригинал просто не существует впрочем как и услуги офф по ремонту а вот европейский без лишних вопросов обменяют сразу, но в европе
Ничего смешного то и нет)) уже меняли на новый, в Москве, когда сломался разьем. Единственное - после экспертизы (около месяца). И у авторизированных дилеров есть и запчасти нормальные. А к барыгам с ремонтом за деньги они их не поставляют, это факт... А вот список сервисов: https://locate.apple.com/ru/ru/service/?pt=3&lat=55.755826&lon=37.6173
Слушайте, вопрос не в этом)) Я тут предлагаю свой БУ айфон)) Про новый просто в догонку написала. Я его никому не предлагаю, люди, покупающие нормальные айфоны лишних вопросов не задают, ну а те, кто хотят айфон "настоящий" и дешевле всех, выискивают тайваньские, китайские и пр. Я не призываю любить европейские модели, я просто написала о преимуществах, которые я имею, юзая немецкие айфоны уже не первый год Так что не флудите мне в теме!! Тут принимаю предложения на 5))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk