Продам пятый айфон черный 16гб рст. Куплен восемь месяцев назад в связном. Полный комплект(коробка,доки,зарядка,наушники), пленки спереди и сзади ,чехол, не разбирался ,не тонул работает идеально.Состояние корпуса на 5 с двумя минусами или четыре с двумя плюсами(небольшие точки от чехла и пыли кто юзал должен быть в курсе) кому как больше нравится, иос 7,1,1. от id и iclod отвяжу. Косяков с телефоном нет-проверено за все время его эксплуатации!!!! Батарея держит отлично!Возможен обмен на--- айфон 5s c моей доплатой, литые диски с летней резиной r17 на а6 с6(рассмотрю варианты), нокия 8800 арт( тоже рассмотрю) ну а так ценник видится 15000.Плюс этого телефона-не левак ,не ворованный и 100% оригинал!
Можно фото, и край цены в личку пожалуйста! Если чутка подвинитесь, то готов сегодня посмотреть! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По фоткам все равно плохо что видно! Нужно смотреть вживую! Территориально вао или балашиха где удобней
Наберите часиков в полдесятого если в девять одноклубник не заберет то договоримся он десять минут назад забронировал
Я час назад сообщение отправил, и вроде никто не отписывал что бронирует! Ну да ладно, тогда сегодня белый поеду посмотрю! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk