Продам айфон 6s 64 гига в идеальном состоянии, использовал как вторую трубку и то крайне редко, Полный комплект, американец, работает в нашей LTE на МТС без проблем. Цена для клуба 28000 Есть так же на 16 гигов за 20.000
привет. наверно не только мне интересно ))) если этот телефон был как Второй, то что у тебя основное? ))) где и когда покупался айфон? гарантия ещё есть?
Введи IMEI (есть сайты) и узнаешь и дату продажи и гарантию и т.д. Вот что гораздо интереснее: родную зарядку хозяин сохранил? Если да - хороший бонус.
И все для других сразу отвечу на ваши вопросы: 1. Основной у меня тоже айфон 6s, данная трубка бралась для другого номера для определенных целей ;-) Телефоны покупались тут, гарантии айфона уже нет, т.к. это реф телефоны. ДА и починить айфон сейчас не проблема, каждый 2-ой школьник с закрытыми глазами сможет перебрать трубку )))) 2. Зарядки, провода, наушники все родное и запаковано (просто пользовался одним комплектом от своего первого айфона) 3. ИМЕИ на 64 гига есть на фото, инфа по 16 гигов: система обновлена до 10,3 модель А1688 парт номер MKT72LL/A имей 353312074959414 серийник C7JQJ920GRYS
я спросил где покупался, чтобы понять - ему так кто-то продал или он сам из Китая заказал восстановленный айфон с евро коробкой и зарядкой.
то есть ты тут покупал восстановленный телефон из китая? потому что телефон американский, а коробка и комплект евро.
телефон покупался тут под определенные нужды, сейчас в нем нужды нет, второй номер тоже не нужен, по-этому продаю. Тебе чего надо, шашечки или ехать? вот и тут тоже самое...есть интерес, давай по делу, нет интереса, чего флуд разводить? Имеи и номера все есть и не скрываются.