Впереди выходные, а за ним жестокий понедельник. поэтому сейчас я расскажу вам о таком замечательном напитке как айран. Его очень хорошо пить после весело проведённых выходных, а в Москве, с кем я не общался, никто о нём даже не слышал. Вообще его принято делать из катыка, но мне больше нравится из кифира. Итак: наливаем Кифир в 2/3 стакана. Размешиваем в нём соль, примерно 1/3 чайной ложки Наливаем Холодненькой минеральной водички оставшуюся треть стакана и размешиваем. С газированной водичкой получается вкуснее, НО ЕСЛИ ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ ОООЧЕНЬ ВЕСЁЛЫМИ ВОЗЬМИТЕ ВОДУ БЕЗ ГАЗА. Объясняю действие: 1. Соль и вода При любом отравлении, будь то пищевое или алкагольное отравление, желудок не усваивает воду, происходит обезвоживание организма, в просторечие - сушняк. А соль способствует впитыванию воды и удерживает её в организме. Не даром так популярен легендарный расссол. 2. Кифир Ну про кифир вы сами знаете - незначительное содержание спирта, которое всёже поможет вам, и бактерии, которые помогут вашему желудку. Надеюсь этот вкусный и бодрящий напиток скрасит вам ваше утро в понедельник
Ответ: Айран к понедельнику чот стремный какой-то напиточек: как бы рецидива отравления не случилось))
Ответ: Айран к понедельнику да лан, хуже не будет. Я вон под "Призрак оперы" вчера коктейлем мартини+водка траванулась. Ща возвращаю себя к жизни :rzunimagu
Ответ: Айран к понедельнику призрак не застал...уже был в коме)))) офф. почему у меня смайлы не вкорячиваются? ((