Q7 4M АКБ в воде

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Aleto, 17 сен 2021.

1. Aleto

Aleto Новичок

17 сен 2021
    5
    Ситуация следующая: автомобиль Q7 4M 2016 года открыл нишу акума, а он в воде под самый верх. Сначала подумал что забился дренаж люка… почистил его, и правда был забит. Подумав что все ок высушил ковёр переднего пассажира и заднего ( так как все мокрое было). Поехал в город , ехал час наверное открыл нишу там опять вода не в таком количестве конечно что раньше но грамм 100 что делать не знаю. Может дренаж кондея нужно чистить , течёт как будто из под панели. Вообщем я хз.

Вложения:

2. Papa Smurf

Papa Smurf Новичок

10 дек 2018
    30
    Москва
    Почистить дренаж где-то под капотом.

3. Aleto

Aleto Новичок

17 сен 2021
    5
    Под капотом тоже почистил дренаж, может это дренаж кондея забился , только где его искать ? Помогите други)) уже мозг кипит

4. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Тут один совет, сушить все и проверять локально шлангом, какой из дренажей забит. Если вдруг кондей, то вода должна появляться и в сухую погоду.

5. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Панорама есть? Там тоже есть дренаж, если проблема с ним, то может по стойке стекать

6. Aleto

Aleto Новичок

17 сен 2021
    5
    Панорама есть, дренаж панорамы я почистил, дренаж под лобовым тоже. Не почистил дренаж кондиционера. Подскажите где находится дренажная система кондиционера.

7. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Так кондиционер выключит - не август месяц, можно пережить

Юрий222 нравится это.
  8. Aleto

Aleto Новичок

17 сен 2021
    5
    Блин ну это не решение вопроса .

9. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Выключить и проверить, продолжает течь вода или нет, а не выключить совсем.
    Ведь я так понял, чистка дренажа панорамы не помогла?
    Кстати его в сервисе чистили? Или самостоятельно?

Q7_4M нравится это.
  10. Aleto

Aleto Новичок

17 сен 2021
    5
    В сервисе почистили дренаж под лобовым , панораму я сам почистил но проблема осталась, не могу найти дренаж кондея, чтоб его почистить.

11. Mikhail Dobikov

Mikhail Dobikov Новичок

11 сен 2019
    3
    Калининградская обл.
    Добрый день. Скажите пожалуйста проблему решили откуда вода появлялась? Возникла таже проблема, вчера увидел воду на коврике пассажирского сиденья, а сеголня заглянул к аккумулятору и смотрю в воде. Вымокнул воду проехал не много и опять в воде. Сантиметра два. Ездил и с кондеем и без всё равно вода появляется.