Ситуация следующая: автомобиль Q7 4M 2016 года открыл нишу акума, а он в воде под самый верх. Сначала подумал что забился дренаж люка… почистил его, и правда был забит. Подумав что все ок высушил ковёр переднего пассажира и заднего ( так как все мокрое было). Поехал в город , ехал час наверное открыл нишу там опять вода не в таком количестве конечно что раньше но грамм 100 что делать не знаю. Может дренаж кондея нужно чистить , течёт как будто из под панели. Вообщем я хз.
Под капотом тоже почистил дренаж, может это дренаж кондея забился , только где его искать ? Помогите други)) уже мозг кипит
Тут один совет, сушить все и проверять локально шлангом, какой из дренажей забит. Если вдруг кондей, то вода должна появляться и в сухую погоду.
Панорама есть, дренаж панорамы я почистил, дренаж под лобовым тоже. Не почистил дренаж кондиционера. Подскажите где находится дренажная система кондиционера.
Выключить и проверить, продолжает течь вода или нет, а не выключить совсем. Ведь я так понял, чистка дренажа панорамы не помогла? Кстати его в сервисе чистили? Или самостоятельно?
В сервисе почистили дренаж под лобовым , панораму я сам почистил но проблема осталась, не могу найти дренаж кондея, чтоб его почистить.
Добрый день. Скажите пожалуйста проблему решили откуда вода появлялась? Возникла таже проблема, вчера увидел воду на коврике пассажирского сиденья, а сеголня заглянул к аккумулятору и смотрю в воде. Вымокнул воду проехал не много и опять в воде. Сантиметра два. Ездил и с кондеем и без всё равно вода появляется.