Уважаемые форумчане! Имел ли кто неосторожность 5 лет назад приобрести акции ВТБ? Я, лично, допустил подобную глупость. Конечно, может и кризис тут внес свою лепту... Тем не менее, спустя 5 лет, мне (да и всем акционерам) с барского плеча предоставлена возможность получить свои (и только свои, без процентов!!!) деньги обратно. Что делать, забирать или играть до конца? Я так понимаю, что если я их не заберу, то они дальше "будут работать"? Смешно(((
ВТБ - насмешка над акционерами (миноритариями). Капитализация компаниии все еще в глубоком заду с момента IPO, но при этом два первых места в списке Форбс самых высокооплачиваемых менеджеров российских компаний занимают замы Костина с доходами 25 и 15 млн долларов (!!!!!) в год. Доходы официальные, одобренные ЦБ РФ. Примечательно, что Костина в этом списке нет, у него видимо зарплата там как у Джобса - 1 доллар в год, ибо он и так хозяин этого банка. Не представляю людей в здравом уме, вкладывающихся в такую компанию, не имеющих инсайда.
А можно подробней узнать информацию про "забрать свои деньги без процентов". Знакомые вложили так же пять лет назад в эту шнягу, ждали, когда снова поднимется, чтобы забрать хотя бы вложенное
Лучше акции сдать в банк по старой цене, получить бабки, и если веришь что они будут расти, то купить на бирже по рыночной цене, получится примерно в два раза больше акций, чем есть на данный момент.