Акции ВТБ!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Бонза, 28 мар 2012.

1. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    504
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Уважаемые форумчане! Имел ли кто неосторожность 5 лет назад приобрести акции ВТБ? Я, лично, допустил подобную глупость. Конечно, может и кризис тут внес свою лепту... Тем не менее, спустя 5 лет, мне (да и всем акционерам) с барского плеча предоставлена возможность получить свои (и только свои, без процентов!!!) деньги обратно. Что делать, забирать или играть до конца? Я так понимаю, что если я их не заберу, то они дальше "будут работать"? Смешно(((

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #2 Vladimir, 28 мар 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    ВТБ - насмешка над акционерами (миноритариями).
    Капитализация компаниии все еще в глубоком заду с момента IPO, но при этом два первых места в списке Форбс самых высокооплачиваемых менеджеров российских компаний занимают замы Костина с доходами 25 и 15 млн долларов (!!!!!) в год. Доходы официальные, одобренные ЦБ РФ. Примечательно, что Костина в этом списке нет, у него видимо зарплата там как у Джобса - 1 доллар в год, ибо он и так хозяин этого банка.

Не представляю людей в здравом уме, вкладывающихся в такую компанию, не имеющих инсайда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    А можно подробней узнать информацию про "забрать свои деньги без процентов". Знакомые вложили так же пять лет назад в эту шнягу, ждали, когда снова поднимется, чтобы забрать хотя бы вложенное

4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    До 9 апреля банк выкупает акции по той цене которая была 5 лет назад, но не более 500тр на человека.

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Лучше акции сдать в банк по старой цене, получить бабки, и если веришь что они будут расти, то купить на бирже по рыночной цене, получится примерно в два раза больше акций, чем есть на данный момент.

1 человеку нравится это.