АКЦИЯ №2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Focusник, 9 сен 2005.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ребята. Тут оставляйте свои данные и данные своих авто. Как только будет 25 машин, родим тарифы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: АКЦИЯ №2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Компания Полис-Гарант не перестает трудиться. И сразу рождается акция №2.
    Только для членов клуба можно застраховать автомобили возрастом….. от 7 до 10 лет.
    При условии, что желающих будет больше 25. Тарифы будут готовы после того, как выстроится список желающих, обещаю, что цены вас обрадуют.

И так, если Вы решились, то просто в форуме, в специальной теме оставляете свои координаты, данные о себе и Вашем авто.
    Очень прошу ничего там не обсуждать, все вопросы по акции, в другие разделы.
    И так, если Вы хотите быть уверенном в завтрашнем дне, жду информацию от Вас!
    С уважением,
    Титов Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Какие именно данные нужны? Тех что в профиле недостаточно? А обо-мне какие сведения нужны? Вообщем я первый желающий... интересно, а мне вообще че-нит ь светит с 95годом?

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    #4 Focusник, 9 сен 2005
    Последнее редактирование: 9 сен 2005

Итак оглашаю необходимые данные:
    1) Марка, модель авто.
    2) Год выпуска
    3) Ваш стаж и возраст
    4) Цена авто на момент заявки на страхование (рыночная в России.Бкерется на auto.ru )
    5) Ваши координаты (какие считаете нужными)
    6) Данные, которые могут скоректировать тариф в Вашу пользу. (например наличие спутниковой поисковой сисетемы)

5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Хех. Что страх*ем то? Родим тарифы на что?
    КАСКО? ОСАГО?

Суть услуги в чем? В том что я теперь могу застраховать свой 10 летний авто? Все?

Если ОСАГО счетаем, то объем движка Вам не важен, и место жительства Москва или Подмосковье, ибо это при страховани ОСАГО может повлиять на тариф.

Если КАСКО, то что я получу, если принесу свои "хрусты" Вам? Что входит? Угон? Ущерб? Все вместе?

Короче меньше сумбура, больше четкой инфы.

P.S.
    Пишите туда... то оставляем там...
    Алексей Вы пожалуйста четко напишите, если писать данные о авто то туда - ссылка, если вопросы то туда - ссылка. Суть акции должна быть описана понятно, что бы было ясно, что же Вы предлагаете Нам застраховать.

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    #6 Focusник, 14 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

Акции проводятся только по КАСКО! ОСАГО делаем как обычно. Инфу надо предоставлять ту, которую прошу.
    В случае страхования автомобиля любого возраста, вы определяете действительную стоимость. ЕЕ вы и получаете в случае угона. В случа ДТП Ваш автомобиль ремонтируется за счет страховщика. Все коментарии прошу оставлять тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26038 ... Красиво ссылки делать не умею.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так 10-летки и так страхуют все кому не лень, а ты помоги застраховать 13-15 летнюю по КАСКО, вот и будет тебе респект и репа!

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

я прошу в этой теме переписку не вести.
    условия акции не обсуждаются... машины 10летки страхуют НЕКОТОРЫЕ... Но на каких условиях...

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

нах их страховать? Смысла нет. И конторе невыгодно, и человек нереальные бабки платить должен. ИМХО страхование авто дело стремное. Я бы на месте страховщика старался страховать крупные и эксклюзивные агрегаты, типа Bentley и тачки по кредиту потоком. Это выгодно. Кредиты выгодны своим потоком, раритеты бьют реже - жалко. Страховку то получишь, а вот тачку жалко. Новую купить сложно.

Впрочим стаховым агентам как Титов пох - срубил комиссию, а если контора обанкротится потом, в другую можно пойти, портфель клиентов есть :)

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

:hot: Значит так... Я начну с личного... Я не страховой агент! :hot: Я начальник отдела корп. продаж. Веду тут рубрику, т.к. мне это нравится.
    Я штатный сотрудник. И моя з.п. напрямую зависит от прибыли компании... Так что хватит молоть чушь, по поводу того, что пох.. что страховать. :umnik:
    По поводу авто... Это верно страховать Бентли это хорошо... Кредиты тоже.... Но и обычных смертых тоже вполне нормально. Т.к. в рамках СК они тоже идут потоком.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Звиняй если обидел. Но смысл сообщения верен не так ли?

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Не совсем. Авто страхование является чуть ли не самым прибыльным видом.Но на счет того, что старые машины страховать не выгодно прав на все 100.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Если взять отдельно страхование авто не купленных в кредит, не совсем новых. В общем обычных и в москве, будет это прибыльным? про совсем старье речь не идет. До 7 или 5ти лет машины.

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Чем машина старше, тем выгоды меньше.
    Ты назвал как раз пароговый возраст для большинства страховщиков.
    Машина стареет, тариф растет, ее стоимость падает...
    старше семи лет уже напряжно страховать...
    вот авест страховал,мир его праху

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

А4 98 год
    2.8 кватра
    стаж больше 10 лет
    возраст 31 год
    стоимость примерно (таких нет на авто ру) 14000
    сигналка (карточка какая то) сказали "блэк бэг" кажется

не могу ждать пока накопиться 25 чел - на 1600 договорился, но окончательно не решил, не могли бы раньше сказать сколько будет стоить "каска" у Вас в конторе?

16. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001

Хоть Вы Алексей и просили в этой теме ничего не обсуждать, молчать не могу.

Автострахование никогда не было прибыльным видом для страховщика, и как начАльник отдела корпоративных продаж должен знать, что страхование ТС страховщик держит лишь для портфеля, что бы в дальнейшем развить кросс продажи.

На сегодняшний день, прибыльным является ОСАГО, убыточночть по этому виду составляет 54%.

1 человеку нравится это.
  17. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ну... тут нет однозначного ответа,согласись...
    У меня есть примеры в доказательства моих слов.
    У тебя твоих видимо..