Что бы рассеять все сомнения по поводу тандема СК Полис-Гарант и компании Цитадель мы запускаем акцию: «Страхование от Угона + ЛоДжек (в подарок)» 1. Радиопоисковая система ЛоДжек стоимостью 500 у.е. предоставляется в собственность Страхователя. (ХАЛЯВА,Сэр) 2. Абонентское обслуживание радиопоисковой системы стоимостью 180 у.е. производится за счет Страхователя. 3. Вступительный взнос в Члены Общества взаимного страхования «Цитадель» составляет 10 у.е. 4. Страховая премия рассчитывается согласно утвержденной тарифной сетки. (Не более 3% от стоимости авто, но не менее 300 USD) Акция приурочена к приближающемуся дню защитника отечества. Всем кто пожелает застраховать ущерб по этой акции доп. скидки от СК Полис-Гарант и меня лично! Так что с праздничком!!! P.S. Наши прекрасные дамы участвуют в акции на равных с мужчинами! P.P.S. Кол-во полисов по данным условиям ограничено! :very_cool:
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Я уже писал в другой ветке... Если можно застроховать мою бочку 89 г выпуска, то я согласен! Или это слишком старое авто?
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Какие условия на 100/45(S4) 92 г.в.? Это идет в дополнение к ОСАГО или отдельным пунктиком вне зависимости от того, где застрахована автомашина по ОСАГО?! С уважением!
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Вообщем машину починю и скорей всего застрахую! Как тогда с тобой связаться, куда подъезжать?
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Уже 3 человека с ауди клуба застраховались от угона по этой акции... Пока слышал только слова благодарности, как от них, так и от Цитадели!!!
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! а сколько может стоить ущерб дополнительно, в % от стоимости машины? Или так- сколько будет стоить угон по акции + ущерб со скидками?
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! Если машина 95 года,то никак... Страхуются машины не старше 7 лет (по ущербу).
Ответ: Акция по страхованию от угона!!! В "Цитадели" только что мне объяснили, что система НЕ предоставляется в собственность, при бесплатной установке и вступительном взносе 10 у.е. Это будет аренда с последующим демонтажом по окончанию срока действия договора. Страховой взнос в этом случае - 3% от стоимости авто. А если хочешь Лоджек в собственность, платишь за систему 14500 руб., 5200 абон.плату, но вступ. взнос уже не 10 долларов, а 2% от стоимости авто. Итого страховка получается 5%. Мы говорим о таких же условиях, или для АК они все же другие?