Акция протеста против повышения транспортного налога, пошлин...Мы участвуем?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Teether, 15 окт 2009.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    от участия что-то изменится?

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    от не участия - точно изменится... а так есть шансы... правда призрачные, лучше несколько мелких ДТП на подъездах к минпромторгу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А почему бы не попробовать? Хуже не будет, а если и будет то не из-за участия.:bt:

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #5 Woland[RU], 16 окт 2009
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    был у белого дома сегодня и почитал памятные тексты про погибших и про то как это было. за ельцинско-путинский пучизм погибло много народа. кого снайпер в окне шлепнул, кого омон избил, кого с пулемета. а за что? ни за что. власть делили. противно это все.

7. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    давайте, присоединяемся! для нас (АК) это довольно актуально, машины то неслабые! нехочеться платить незачто, и на транзитах всю жизнь не прокатаешься, прикроют тему чувствую скоро
    чем больше народу с печки слезет, тем лучше для нас же
    никада ни вчём не учавтсвовал, но тут буду! сколько можно нас доить?

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Действенно будет, если только кремль или белый дом пробкой закупорить дня на 2-3.. тогда может и подумают что не так делают..

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Учавствовать надо обязательно! На сайте WV народ тоже собирается! Кстати, там есть обращение к Правительству и Президенту под которым неплохо бы подписаться! Лично я уже!

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    навряд-ли
    жадность и тупость сильнее

11. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    значит нужно выходить с оружием и требовать отставки правительстваи и презику импичмент

скоро уже в ообще внаглую за воздух брать начнут

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Хм, хоть я тоже так думаю, но я бы воздержался от призывов выхода с оружием, статьей это пахнет, причем на некислый срок.

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я за собраться

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Это называется переворот и выступления против власти - они за это статью придумали.. эти избранники народа...

15. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    я всево лиш предполагаю возможные меры противодействия этому бардаку

они скоро на всё статью придумают... дождёмся
    так и до воронков недалеко

ну может народ поймёт что избрал чё-то не то, и решит всё таки исправить ошибку? хотя всё равно избранники уже давно избирают сами себя, однопартийная система, блин))

так и будем все сидеть с пальцами в ж***пе и ждать лучших времён

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    демонстрация нужна, но полностью в соответствии с законом.
    напоминаю: выступление не против конституционного порядка и законной власти, а против конкретных законов/законопроектов.

17. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    #17 _FX_, 19 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 окт 2009
    да никто воевать не собрался))) пока

это ответ на
    если демонстрации в соотвествии с законом не будут приносить положительных результатов, то ситуация может дойти до абсурда.
    власть должна тоже понимать границы дозволенного издевательства, народное недовольство может зашкалить...

что-то активность в теме никакая, не думал что отсюда только пара человек захочет присоединиться

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Власть все это понимает. До зашкаливания народного недовольства ой как далеко. По числу желающих присоединиться это видно.

19. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    власть у нас понимает только как набить свой карман, к сожалению

желающих мало? а потому что мощных машин не так много, большинство на лохофокусах, а там налог небольшой и машина почти настоящая. а так кто-то боиться непонятно чего, у других дела, у третьих вера в безсмысленность или просто бабок много... сейчас...
    но как только они получат квитанцию тыщ эдак на 100, то захочеться :icon_suicide:
    пока петух не клюнет и пристав не придёт у всех всё ровно

20. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    FX, ты будешь участвовать?