Здравствуйте дорогие двухколесные братья. В конце апреля в нескольких городах России будет проводиться акция "Внимание - мотоциклист!". В прошлом году количество городов-участников достигло двадцати! Цель акции - привлечение внимания водителей к тому, что с началом весны начинается "сезон" у мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов. Так как водители, за зиму успевшие подзабыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчет при совершении маневров на дороге. Акция будет проходить в виде раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дороги, светофорах и т.п. В поддержку акции участники, а также просто с ней согласные, повязывают ленточки салатового (или зеленого цвета). Призываем Вас поучаствовать! Быть может это спасет чью-то жизнь, пусть даже одну, но может Вашу собственную! Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://motomotion.ucoz.ru/index/0-5 Записаться на участие можно здесь: http://motomotion.2bb.ru/viewforum.php?id=17 (регистрация необязательна, писать можно в качестве Гостя). Регистрация на сайте не обязательна и является отдельной от форума!!! Прошу обязательно оставлять какие-либо свои координаты, e-mail, ICQ, телефон+ прошлый года показал что уважения на дороге после проведения акции прибавилось, поэтому необходимо повторять до тех пор, пока на дорогах не наступит порядок )) просьба писать тут только по теме, все обсуждения будут вестись на форуме, посвященному акции, мы будем рады если вы присоеденитесь к нам ))) Мы будем рады не только мотоциклистам!!!
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Акция "хрусть-хрусть"? А мотоциклисты не собираются прекратить гонять 160 между рядами и проскакивать в пробке между рядами на скоростях 60-80 км/ч?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Карагот я не пойму тебе завидно или больше писать негде?... сиди и чахни в своем корыте на жаре....
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 а автомобилисты не собираются вспомнить что зеркала не для красоты а поворотники не просто так? и что их коробки не единственные участники движения... а про превышения молчали бы... акция полезная, присоединюсь... ибо сам мотоциклист
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 наверно мотоциклистам нужно научиться ездить по правилам и надобность в такой акции отпадет!
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 +1, хоть и не двухколесен пока, но напрягает нежелание пустить мотоциклиста, если уж сам стоишь. Да и в зеркала не стоит лениться смотреть. Акцию, мож, поддержу
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Быстро не гоняю и правила соблюдаю, а уродов все равно хватает, который резко любят перестроиться без поворотников. такие получают подножкой по кузову, а потом стоят на дороге и плачутся - почему так произошло?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Угу. Сидеть и судорожно искать в зеркалах мотоциклиста, который может пролететь в данный момент между рядами на скорости 100 ? Ну нах. Пусть по правилам едет. Тогда и проблем не будет. А если не по правилам, то он сам себе кузнец своего "счастья".
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Только в том случае если по правилам будут ездить ВСЕ участники движения.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Вам чопперастам просто а со мной итак спорит отказываются : )
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 В ПДД записано при перестроении убедиться, что не создаешь помеху и в зеркала смотреть? Если ты сам ПДД не соблюдаешь, то как можешь от других этого требовать? Он между рядами едет- мало кому мешает, если вокруг люди здоровые. Ты, когда перестраиваешься перед ним, не посмотрев в зеркало- мало того, что мешаешь, угрожая его жизни и здоровью, так еще и делаешь это либо от того, что лень в зеркало смотреть, либо от того, что об окружающих не думаешь, либо от того, что за рулем тебе не место. Всматриваться, говоришь, приходится? К окулисту зайди. Если перед получением прав не был.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 и Две ключевые фразы выделил. Противоречащие друг-другу. Разве он должен между рядами ехать по ПДД ? ПДД и медкомиссия для всех одна. Что для одних, что для других. И ПДД так же для ЗДОРОВЫХ людей писали.
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 я за акцию ибо сам мотоциклист ! Тех кого не устраивают мотоциклисты складывается впечатление ,что не догоняют , я пересев на мото облегчаю им дорожную обстановку , на 1 машину меньше на дороге , а нас тысячи !!!!!! кто кидает реплики типа ездейте по правилам , у меня складывается сразу стереотип о тошнотворной личности , сам не еду и другим не дам !(сиди дома ), люди вы савсем не вкуриваете ? если вы боитесь мото ненадо перекидывать свои омбиции на других , типа мне это ненадо , это не моё , было бы желание купил бы :rzunimagu , тогда спрашиваеться что ты тошнишь в левом ряду 60 км/ч ??? ездейте не по правилам ,а по совести уважайте других в чем разница между мото и машиной ? в том что я могу ехать , а вы тошните в пробке ? ну извените купи себе мото и не стой ! А вот специально не пускать в межрядие ? чем вообще обосновываетесь ? я вот пытаюсь понять , получатете удавольствие ? а после этого менять себе зеркала тоже в кайф ? я веть срублю его одним махом и уеду , а вы так и останетесь стоять ! и спрашивается кому это надо ? не проще всеравно стоишь пропустить ? портить себе настроение и другим ! хотя нет окружающие посмеются да еще и похлопают . а что бесплатное шоу тьфу пративно :blyy:Сори может быть жестко , но прям передернуло как начал читать тему
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 вот вот +1 к Dragonfire пусти мотоциклиста в межрядье по пробке, тебе же от этого не тяжелее и не легче станет... пример в сезоне 2007 не спеша прясь по меж рядью никого не трогаю, скорость потока 5-10 км\ч , я еду не больше 30... меня режет мудиль закрывает все межрядье и говорит мне, я стою и ты стой, ну не дурак, чем я ему помешал?...
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 Сам отъездил на мотоцикле 2,5 года знаю что это такое. Но, тебе не кажется что не всегда можно увидеть мотоциклиста в зеркала по разным причинам? И за такие дела ты не боишся что в какой нить их дней тебя бампером прижмут к заднему колесу?
Ответ: Акция "Внимание мотоциклист" 2008 mne poh gte ti tam edesh megdu ryadami, no na takih raznicah v skorosti mogu prosto ne zametit ( - rech ob etom idet)