Доброй ночи , Решил обратиться к вам с вопросом. С похолоданием , около 0 градусов... мотор , как постоит ночку , заводится какбы сказать , не равномерно. Тоесть , кажется будто заводятся 1-2 цилиндра и потом остальные.. при4ем ето всё происходит за секунду , макс 2 . Если заглушить мотор сразу и завести еше раз , то узе не так заметна разница , и следователно на теплую всё как надо , оборот и завелась. Зна4ит ли ето 4то форсунки писают какието ? (Записался на проверку 4ерез неделю) или может быть 4тото другое. Заранее спасибо
У меня такая ситуация была - заводилась как бы "вслед" и не на все цилиндры сразу. Решил проверить угол впрыска. Было 3 после ВМТ, выставил 1 после ВМТ - ситуация изменилась. Заводиться стала быстрее и дружно, сразу на все цилиндры. Угол давно проверял?
угол не проверял как купил , тобиш 1.5 года то4но..проблем с заводом никогда не было , ни на горя4ую , не в -28. всегда с первого раза 2-3 оборота. поетому и не грешил никогда на угол.
Ту полностью согласен: начинать надо с простого, если есть шнурок, то глянуть угол не проблема. Если такового нет - стоит заказать, а пока проверить свечи и, если есть возможность, компрессию.
Не знаю как в Эстонии, но у нас шнурок с диском стоит 99 гривен, примерно 400 рублей русских. Доставка буквально 2 дня. Кстати, родился я в Караганде.
шнурок лижит в дверце машины , но всё немогy программу поставить , то ломаная , то проблема с активацией. но нужно разобратся с прогой уже. Све4и проверю на днях как и компрессию. Проблем с заводкой никогда небыло , поетому на неё не думал никогда.
Именно ею я и пользуюсь, но у меня машина А8 1998 года. При покупке шнурка с ним шла версия 409 (если не ошибаюсь), поставил 409, 311 и Вася-диагност. Работают все три. Я думаю, что угол тебе покажет любая, хотя точно трудно заверить, у меня например Вася диагност при попытке включить графику требует какой-то регистрации (может недоломали). Угол показывают все три, а 311 и графику и логи делает и в виде шкал показывает угол.
в данной проблеме шнурок не помощник ! единственное, очень интересно увидеть лог запуска (в момент неравномерности), группы 1,13,14 сначала включаешь лог, потом заводишь, пару минут записываешь, будет видно в каких горшках проблема
све4и все рабо4ие оказались и оригинальные.. угол сей4ас 4 ATDC, всёравно после долгой стоянки наблюдаю не равномерную заводку. не серьёзно как-то думаете угол двигать ?